X



なんでもドラクエで話を例えるドラクエおじさんのドラクエハラスメントが深刻な社会問題に……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:18:41.714ID:iU3V0WbL0
ガチで問題になってるらしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:19:29.227ID:up6rsCGo0
どのくらい問題かドラゴンボールで例えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:20:05.682ID:uia0+kil0
あんなやつバシルーラだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:20:17.092ID:TH3LQhV00
ニセ大臣定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:20:57.584ID:AA8LIh7u0
コツコツ経験値あげていかないと肝心なはぐれメタルやメタルキングが出てきたときにチャンス逃しちゃうでしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:21:34.026ID:KI2Qcekn0
ゆうべはお楽しみでしたね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:23:52.108ID:hbGbKGX10
キーファみたいに途中で結婚を理由に逃げてその挙げ句種泥棒する人間にはなりたくないでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:24:50.517ID:xouowWvX0
じゃあ今度からファイファンにするわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:15:31.909ID:FSpgljH10
>>8
エアプやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています