X



安価でVの受肉体つくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンカー/プロトタイプ
垢版 |
2024/04/06(土) 20:13:00.120ID:BtaJ48lsd
前スレ過疎ったのでリベンジのスレ立て失礼

タイトル通り個人でVtuber始める予定なんだけど、性別とか見た目の要素を安価で決めていきたいというスレです

とりあえず様子見で、性別>>5
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:13:56.090ID:1dukLQow0
加速
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:15:22.905ID:P+ZB4wVf0
ksk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:17:42.016ID:7/2gcAUn0
ふたなり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:23:00.869ID:M3VwjCmV0
女性
0006アンカー/プロトタイプ
垢版 |
2024/04/06(土) 20:26:09.814ID:BtaJ48lsd
ありがとう
1度立てた時は年齢だけ安価で決まってたんだけど、書いておくね

年齢21歳 女性
0007アンカー/プロトタイプ
垢版 |
2024/04/06(土) 20:27:55.064ID:BtaJ48lsd
決まる度にスペック表ってことで埋めてくか

次は種族決めてきたいんだけど、やっぱりなんか色々書いた方が安価貰いやすいのかしら

とりあえず種族は>>13 で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:30:08.529ID:Ywt5W1lH0
ゴブリン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:30:48.063ID:hAX8D+vJ0
ホビット
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:31:20.960ID:hAX8D+vJ0
オーク
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:31:32.789ID:M3VwjCmV0
ドワーフ
0012アンカー/プロトタイプ
垢版 |
2024/04/06(土) 20:31:36.594ID:BtaJ48lsd
割といいの来てるな……
あまりにもセンシティブじゃなければどうにか色々デザイン落とし込むで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:31:45.560ID:hAX8D+vJ0
クトゥルフ
0014アンカー/プロトタイプ
垢版 |
2024/04/06(土) 20:34:06.983ID:BtaJ48lsd
ありがとう

クトゥルフ……邪神系……すごいの来たな……
次何決めるかを安価で>>17

安価以外で質問とかも、できるだけ答えるよ
0015アンカー/プロトタイプ
垢版 |
2024/04/06(土) 20:36:57.979ID:BtaJ48lsd
セルフ加速
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:37:06.983ID:994nWAVU0
何故Vの受肉体を作ろうと思ったの?
0017アンカー/プロトタイプ
垢版 |
2024/04/06(土) 20:42:05.257ID:BtaJ48lsd
>>16
なんでVになりたいかってことなら、純粋にLive2Dとか動画編集に興味があって、今数多いわけだからのんびり自己満でやるのもいいかな〜って気になったから

なんで安価でつくってんのってことなら、面白さを求めてみただけですわ
0018アンカー/プロトタイプ
垢版 |
2024/04/06(土) 20:43:40.525ID:BtaJ48lsd
17自分で踏んじゃったので普通に自分で次の安価決めます、すまん

容姿からとりかかるか、メインカラー>>22
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:44:15.104ID:tP9GfdfN0
漆黒
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:46:43.291ID:M3VwjCmV0
ksk
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:48:41.148ID:994nWAVU0
ksk
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:48:45.584ID:994nWAVU0
0023アンカー/プロトタイプ
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:17.548ID:BtaJ48lsd
ありがとう

紫好きだから普通に嬉しい

次髪色にします>>25
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:52:58.808ID:994nWAVU0
ksk
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:53:41.579ID:M3VwjCmV0
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:54:31.227ID:994nWAVU0
そーいえば>>1が絵描くのか?
0027アンカー/プロトタイプ
垢版 |
2024/04/06(土) 20:56:26.522ID:BtaJ48lsd
ありがとう
青系で纏めてくの良きやな

次は身長体重にでもしようかな
身長>>30 体重>>31
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:57:00.564ID:994nWAVU0
加速☆
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:57:27.408ID:M3VwjCmV0
ksk
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:57:40.899ID:994nWAVU0
165cm
0031アンカー/プロトタイプ
垢版 |
2024/04/06(土) 20:58:12.506ID:BtaJ48lsd
>>26
うん
言うて趣味程度だから上手いかどうかは正直微妙だけど
ある程度容姿決まってきたら草案として描いてここに貼るつもり
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:58:53.343ID:994nWAVU0
>>31
ほへーそれは楽しみやな
0033アンカー/プロトタイプ
垢版 |
2024/04/06(土) 20:59:06.364ID:BtaJ48lsd
おっと体重が……すまんな

体重>>35
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:01:06.476ID:6sTk1FT2r
ksk
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:01:26.702ID:6sTk1FT2r
55kg
0036アンカー/プロトタイプ
垢版 |
2024/04/06(土) 21:03:18.258ID:BtaJ48lsd
いい感じの平均的体重ありがとう
てっきりt単位とか来るかと思ってたわ

次は髪型で行くか>>39
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:04:07.917ID:2queB2Oh0
ksk
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:04:34.873ID:can2JRnXd
ぽにて
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:04:52.648ID:dmZFvEjC0
ボブカット
0040アンカー/プロトタイプ
垢版 |
2024/04/06(土) 21:08:04.969ID:BtaJ48lsd
ボブかわいいよな、ありがとう

次は目の色とか決めるか
三白眼とかなんか属性あったらそれも書いて欲しいです

左目>>43 右目>>44
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:08:38.343ID:M3VwjCmV0
ksk
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:09:14.627ID:can2JRnXd
眼帯
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:09:18.938ID:dmZFvEjC0
ksk
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:09:51.028ID:O7VkpTXC0
ksk
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:10:03.285ID:tP9GfdfN0
青緑
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:10:41.771ID:dmZFvEjC0
黄色
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:10:55.333ID:dmZFvEjC0
すげぇ被ったすまん
0048アンカー/プロトタイプ
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:41.695ID:BtaJ48lsd
素人質問で本当に申し訳ないんだけど
こういう時って安価取り直すべき?それとも42と45で決めていい?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:13:13.567ID:fLEdYMhmd
がちレスするとスレの雰囲気による
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:13:30.035ID:dmZFvEjC0
>>48
どっちでもいいけど再安価するのが無難
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:13:59.001ID:6+UcOR2N0
レインボー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:14:14.360ID:FV87jNt20
>>48
再安価
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:17:05.447ID:dmZFvEjC0
再安価して欲しいな
0054アンカー/プロトタイプ
垢版 |
2024/04/06(土) 21:17:46.147ID:BtaJ48lsd
ありがとう
すまんが安定取って再安価するわ

……としたらなんか上手く安価貼れないので少し待ってください
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:19:15.569ID:dmZFvEjC0
>>54
おk!
0056アンカー/プロトタイプ
垢版 |
2024/04/06(土) 21:20:01.032ID:BtaJ48lsd
さっきと同じ方法で安価取ろうとするとレス先存在しないって書かれるんだけど、なんでなんだ

ぐだりはじめて申し訳ない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:20:42.668ID:dmZFvEjC0
1回次スレ作ってみたら?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:34.684ID:6+UcOR2N0
僕も60うったら存在しないなた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:44.398ID:FV87jNt20
新しいスレ立てたら?
0060アンカー/プロトタイプ
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:55.031ID:BtaJ48lsd
次スレで解決する感じなんかね

とりあえず色々調べて見てるけど
とし移動強いることになったら申し訳ないが来てくれると嬉しいです
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:58.483ID:dmZFvEjC0
まじじゃん…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:22.893ID:dmZFvEjC0
了解!
0063アンカー/プロトタイプ
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:57.724ID:BtaJ48lsd
誤字た恥ず

よく分からんからすまんが立て直す……
いい感じに人来てくれてたのに……
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:20.726ID:dmZFvEjC0
仕方ない…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:26:13.501ID:6+UcOR2N0
リロード連打でまってる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:47.791ID:dmZFvEjC0
なぜこうなっているのだろうか…?
0067アンカー/プロトタイプ
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:43.003ID:BtaJ48lsd
とりあえず立てたので続きはそちらでやります!
すまんがそちらでまた会おう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況