X



職場のガノタ「ガンダムがさぁ!逆シャアがさぁ!」周り「ガンダムって子供向けアニメでしょ?」俺「まだガンダムとか観てるんだw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:12:35.783ID:up9iugzR0
家での俺「国民よ立て!悲しみを怒りに変えて、立てよ!国民よ!我らジオン国国民こそ選ばれた民であることを忘れないでほしいのだ!優良種である我らこそ人類を救い得るのである!ジーク・ジオン!ジーク・ジオン!ジーク・ジオン!」


これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:13:25.733ID:D/SgXYak0
それで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:13:45.557ID:4nJurUnB0
きもちわる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:15:27.748ID:mqo7xcdc0
こういう人が一番怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:15:36.796ID:NhMvXuz60
すげー
お前が一番オタクじゃん
何かに夢中になれる人って尊敬する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:15:42.386ID:ptNOjfzV0
現実かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:26:26.764ID:2V78tdui0
アナベルガトーとか好きそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:03.278ID:x9jvDItd0
今日日ジオン信者は高齢ガノタ確定申告
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:01:35.104ID:haRUZXbi0
お前らあんなイライラするアニメを自分のガキに見せてるの?
もうちょっと教育考えた方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況