X



【画像】白人女性と日本人女性のスタイルを比べた結果がこちらwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:10.372ID:kIn84tnR0
ホラ吹きクソババア短足だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:36.663ID:hbGbKGX10
日本人女性=中川翔子のみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:59.437ID:KMJTDiK80
>>2
あっ…
0005NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/04/06(土) 20:12:11.084ID:+JUjFr+J0
台の上に乗って立ちバックしたいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:12:13.114ID:ZTVu75oh0
白人より白いからセーフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:12:47.134ID:UYxfemE/a
ネット踏むなやカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:12:53.468ID:7/2gcAUn0
どっちもいける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:13:21.547ID:VFSe7dbDM
撮り方が悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:13:33.927ID:UwDAvxcc0
1枚目の右端拡大した奴正直に名乗り出なさい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:13:46.598ID:kIn84tnR0
別にギザ短足さんの事名指しにしてないから大丈夫だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:15:50.680ID:Up0jMJHr0
外国人は臭いらしいから日本人の方がいいわ
スタイル良くてもマンコ臭かったら萎えるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:16:08.618ID:fVbHUzIN0
デーモンハンドやめろ
0016安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9][苗](京都府)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:16:56.900ID:KHLcy8hH0
足短ヵ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:28:48.926ID:fzF+z5NKa
ちんちくりんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:48:47.742ID:eOJy5CRc0
>>18
世の中の女のうち、この女達にスタイルで勝てるやつがどれだけいるかって話よ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:49:28.429ID:u/yM6w9hd
>>18
しずちゃん!?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:00:03.350ID:SsHfhmUE0
ネットたたきされて大変そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況