X



部屋の片付けしてるんだけど大量CDが邪魔過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:07:38.657ID:JUd02Duf0
これがレコードだったらよかったのに(`・,_ゝ´・)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:09:17.839ID:Qlj596MI0
>>2
レコードも1000枚くらいある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:09:58.590ID:X0ks6UhSM
全部売ったらで7,000円くらいになりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:10:08.180ID:Qlj596MI0
CDはコンテナだけで21個分ある
6000枚くらいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:13:01.004ID:Qlj596MI0
とりあえずコンテナ足りねぇから注文するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況