X



【定期化10年目突入】土曜夜のクイズスレの【準備スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:30:14.215ID:nEULrga80
気合いと根性と謎のテンションで10問用意しました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:31:23.348ID:nEULrga80
どうしようもなければ超絶ストロングスタイル約60問も可能ですがこっちは偽装氏の企画が終わってからにしたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:34:50.029ID:WdUye6G00
小規模企画をやる日なら、一つやってみたいことがあります。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:34:52.402ID:WdUye6G00
小規模企画をやる日なら、一つやってみたいことがあります。
0015◆4Yti.MRwGE
垢版 |
2024/04/06(土) 20:38:16.809ID:DUEwn1Sd0
まだ問題は作ってませんが体調は回復しました
0016◆4Yti.MRwGE
垢版 |
2024/04/06(土) 20:38:26.759ID:DUEwn1Sd0
今サイゼ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:39:21.577ID:WdUye6G00
専門外の人には即答はそこそこ難しそうな問題を1問出して、
みんなで話し合って所定の時間内に答えを出してもらいます

で、正解発表と、出題者想定解法を後から発表
0021◆4Yti.MRwGE
垢版 |
2024/04/06(土) 20:53:21.605ID:y/GUr2X30
ティラミス食べたから帰って問題つくるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:55:58.701ID:/1veos5G0
私を元気d/
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:08:31.983ID:y/GUr2X30
なにどんぐりって
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:15.017ID:nEULrga80
名前に!donguriと入れて云々カンヌン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況