X



なぜネットから誹謗中傷が無くならないのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:02:42.620ID:iJCnDnhQ0
なぜ人類は学ばないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:06.430ID:viLzg0s90
それは30年前

じゃがいも王国の話
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:35.086ID:59NnIX/v0
個人IDがなきゃ書けないようにするんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:46.516ID:1dukLQow0
ここみたいに匿名性が高いからなぁ
どうしても罪の意識は薄くなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:08.453ID:echwlpC/M
誹謗中傷がネットにしかないと思ってるとか頭お花畑かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:16.678ID:rppo5hM+0
言いたいことも言えちゃうこんな世の中じゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:06:42.901ID:hbGbKGX10
ネットなら文字に死ねって言ってるだけだから罪悪感が薄いんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況