X



お前らって人目気にしてチーズ牛丼食べてなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:01:30.457ID:QWetEcYa0
うまいのにかわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:01:58.968ID:4G4NEcEpd
不味いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:02:15.920ID:tmyLQdqg0
チーズ嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:02:28.821ID:dKSksuYDH
持ち帰りのとき「チーズ牛丼になります」って定員が言って席に座ってた客にチラ見されたことはある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:02:54.063ID:mmHHSGiq0
人目気にしてチーズ牛丼食べるやつがいるかよ!!
ご飯大盛りで!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:11.474ID:+KcEOWiC0
>>4
チラ見されてどんな気持ちになった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:11.547ID:UjEsXE0R0
ねぎ玉と高菜明太と牛カルビ焼肉とカレーでローテしてるからチーズの入る余地無し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:23.337ID:IIitBZlb0
夜食用と朝食用にメガサイズ2つ買ってるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:39.778ID:Mu+AtS+L0
別に気にせず食べるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:59.234ID:g8yCy6Hc0
単純に食べようって気分にならない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:39.392ID:4G4c8Aui0
気にしすぎやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:06:04.222ID:qTc7Y2hVM
>>4
定員…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:06:13.494ID:On/Pk+nFd
明太マヨチーズうめぇぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:06:21.949ID:dKSksuYDH
>>6
まずそんな商品名叫ぶなよ
チー牛ネタで見てくる人いるかもな→えっまじでチラ見されたよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:06:23.523ID:fpjVMybl0
単純に高いから食べなくなった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:06:28.901
相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケート淵野辺総本部構成員「真のチー牛は高菜明太マヨ牛丼食べるでござるなああああああああああああんデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンw」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:06:34.134ID:eYdOi8+G0
>>4
定員じゃなくて店員だって何回言えば分かるんだ?
今度間違えたら叩き殺すからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:12:51.201ID:dKSksuYDH
うるせーまじ細けえわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:13:43.864ID:KI2Qcekn0
カロリーが無理
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:14:09.847ID:9221TdUOd
毎回チー牛頼んでる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:31:06.438ID:UjEsXE0R0
定員を細かい間違いと評する人間が存在するのが心底無理なんだけどコピペじゃないんだよな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:34:58.427ID:lfCla8cw0
普通にチー牛くらい頼むけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:36:02.817ID:0VokunbG0
チー牛顔だけど一度も食べたことない
高菜明太マヨ一択
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:36:16.751ID:kjluYu3m0
話題になり始めの頃に一度食ってみたけど、俺には合わなかったわ
期待してたのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/06(土) 20:36:21.645ID:cc6PXUay0
人目気にする奴がこういうスレ立てるのだろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:35:08.905ID:X/SpHZ3o0
食べたぞ
味がぼんやりしてて俺には合わなかったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:42:21.762ID:UBdDZL/T0
普通の人がチー牛食べてても気にしないけどチー牛顔の人がチーズ牛丼食べてたら笑っちゃうかも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:47:08.029ID:Bf/vR94o0
弱者男性と紐付けされたのがチーズ牛丼だったのは不幸中の幸いであり、
これが納豆であれば国民の健康の水準が下がっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況