X



7万円のPS5と100万円のPCがあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:51:40.162ID:cL5E/llW0
どちらも価格相応の快適さのものです。

どちらが欲しいかを伝えて頂くと無料の引換券を差し上げます。
その引換券でどちらかと交換することができます。


必ずどちらかしか選べません。
必ずどちらかを選ぶ必要があります。


引換券及び、PS5及び、PCを買う、売る、あげる、もらう、捨てる、貸す、返品行為はできません。

どちらを選びますか?
PS5 か PC でお答えください。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:52:05.588ID:aZN5tiVm0
なんの説明もいらん
PC一択
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:52:38.644ID:cL5E/llW0
>>2
なるほど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:52:40.165ID:KyQ46eHr0
壊れても捨てれないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:52:54.936ID:wxxU8iqk0
ps5使ってるけどその条件ならpcだろ
アホか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:53:14.832ID:qgA+3sHu0
7万でもPCだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:53:24.058ID:cL5E/llW0
>>4
壊れたのが故意でない場合は無料で新品と交換されます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:53:36.629ID:Fo/EEiMy0
100万のPCとかうるさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:04.486ID:cgXSS3140
糞定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:05.820ID:cL5E/llW0
>>5
PS5にはPS5の魅力があります。

>>6
なるほど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:22.180ID:Bh3Cx7XW0
30万位のPCでいいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:26.427ID:wxxU8iqk0
アフィみたいなスレやめら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:31.506ID:cL5E/llW0
>>8
静音性にもお金はかかっています
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:40.116ID:0gSx7IS+0
めっちゃ警戒しててわろた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:44.818ID:4KR8yH8l0
不要になっても一生捨てられないならどっちも要らんわ邪魔すぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:54.037ID:2abDtb8l0
PCもらって知らない人の家に置いといて特に関係のない金をもらっとくわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 19:55:00.596ID:tmyLQdqg0
100万って現状の正規品最高スペックだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:55:02.051ID:cL5E/llW0
>>11
それはありません

>>12
アフィサイト見るのやめろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 19:55:15.428ID:4G4c8Aui0
PC以外選ぶやつなんているの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:55:23.474ID:aZN5tiVm0
別に普通に売るし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:55:25.042ID:ElxyuY450
20万くらいのPCが一番いい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:55:56.410ID:cL5E/llW0
>>14
それな

>>15
どちらか選ぶしかない

>>16
貸し出しは禁止です

>>17
スペックは公開されていませんが価格相応のスペックです
0023973のくるん ◆usX0vlehyAYW 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 19:56:25.882ID:EBQuIX8V0
パーツごとに売るのはいいの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:56:31.414ID:cL5E/llW0
>>19
PS5にはPS5の魅力があります

>>20
売れません

>>21
それはないです
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:56:41.581ID:cL5E/llW0
>>23
不可能です
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:56:51.995ID:2abDtb8l0
>>22
貸してるんじゃなくて誰でも使える状態で置いてるだけだから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:56:57.074ID:aZN5tiVm0
売れません、なんて道理は通じない
バラして売るよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:17.074ID:tmyLQdqg0
>>22
グラボ20枚刺しのマイニング用PCなんて渡されても日本じゃ使い物にならないんだが?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:34.926ID:cL5E/llW0
>>26
貸すことになるので禁止です

>>27
売れません
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:52.306ID:aZN5tiVm0
売れない理由がないから売ります
0031973のくるん ◆usX0vlehyAYW 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 19:58:02.129ID:EBQuIX8V0
>>25
黙って売ったらどうなっちゃうの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:58:04.845ID:cL5E/llW0
>>28
確かに

ではこうしましょう
ゲームに特化したPC
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:58:12.973ID:KYD0AqVc0
PS5なら別に自分で買えるし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:58:48.275ID:cL5E/llW0
>>30
売れません

>>31
そもそもそも買い取る場所が存在しません
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:59:06.131ID:aZN5tiVm0
普通にメルカリで売ります
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:59:25.459ID:cL5E/llW0
>>35
売れません
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:59:39.887ID:Fo/EEiMy0
100万のPC選ぶ奴多いけどモニター次第でしよ
俺がもし両方持ってなかったとしたらモニターの値段ですごく悩むと思うわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:59:41.472ID:aZN5tiVm0
お前の道理は関係ない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:59:42.878ID:2abDtb8l0
>>29
引換券くれたら禁止でいいよ、はよよこせ
0040973のくるん ◆usX0vlehyAYW 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:00:03.060ID:EBQuIX8V0
100万円以外のpcのパーツも売れなくなっちゃうの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:00:31.421ID:KYD0AqVc0
100万のPCって電気代やばそうよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:00:40.561ID:bbvswuLs0
差額の93万はどこいくの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:00:55.327ID:Bh3Cx7XW0
>>37
モニターの方が金掛けたい個人的には
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:01:26.812ID:cL5E/llW0
>>37
モニターは必要枚数に応じて無料でついてきます
PS5も同じです

>>38
道理なんて関係なくても売りたくても売れないから仕方ない

>>39
どちらを選びますか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:01:59.976ID:cL5E/llW0
>>42
闇です
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:02:21.610ID:aZN5tiVm0
だから売れない理由を言えよボケ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:02:50.230ID:bbvswuLs0
もし売ったらどんな処遇が待ってるの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:02:56.465ID:cL5E/llW0
>>46
理由はない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:07.192ID:viY4CGWT0
句点改行一目でガイジとわかるよくできた本文ですね才能アリです
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:21.130ID:cL5E/llW0
>>47
なるほど

>>48
売れないので何も待っていません
0052973のくるん ◆usX0vlehyAYW 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:26.407ID:EBQuIX8V0
売れる場所がないってどういうことなの?電気通ってない場所に送り込まれるの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:26.603ID:aZN5tiVm0
はぁ?じゃあ売れますね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:32.831ID:cL5E/llW0
>>50
ありがとうございます。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:35.540ID:BvuBeuAm0
PC!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:05.359ID:cL5E/llW0
>>52
禁止にしてるからです

>>53
売れません
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:24.051ID:aZN5tiVm0
だめだこいつ会話にならん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:34.909ID:BvuBeuAm0
てか100万のPCなら良いグラボついてるだろうしPS5のコンテンツも少し待てば遊べるようになるからPC1択だろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:34.479ID:cL5E/llW0
>>57
どうぞお下がりください

>>58
PS5選んでる方もおられるので一択ではないみたいです
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:59.994ID:aZN5tiVm0
はい、売ります
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:06:03.883ID:Fo/EEiMy0
>>43
結局100万に相応するモニター買うくらいなら20万代のPCとそこそこのモニターの方がコスパいい気はする
後出しで無料とか言い出してるけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:06:33.634ID:cL5E/llW0
>>60
売れません
0063973のくるん ◆usX0vlehyAYW 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:06:43.370ID:EBQuIX8V0
買いたい人がいても売れないの?
買いたくなくなっちゃうように催眠かけるの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:06:57.761ID:cL5E/llW0
>>63
禁止にしてるので売れません
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:07:01.073ID:aZN5tiVm0
売れますよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:07:08.705ID:cL5E/llW0
>>66
売れません
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:07:51.325ID:aZN5tiVm0
秘密で売るのであなたにはわかりません
0070973のくるん ◆usX0vlehyAYW 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:08:11.043ID:EBQuIX8V0
>>67
僕に催眠かけてるの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:08:33.845ID:cL5E/llW0
>>68
データはあるだけ困ることはない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:08:52.892ID:cL5E/llW0
>>70
かけません
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:09:37.654ID:E3mpMV/80
自演でスレ伸ばしか
つまらん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:09:40.144ID:aZN5tiVm0
はいもう売りましたー
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:10:35.100ID:cL5E/llW0
>>75
すでにお前が持ってるのは自由だぞ
馬鹿すぎワロタ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:10:58.231ID:aZN5tiVm0
ん?ようやくまともに会話する気になったか?
0078973のくるん ◆usX0vlehyAYW 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:54.851ID:EBQuIX8V0
>>73
じゃあ>>1の絶対王政の国の話なの?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:12:48.684ID:cL5E/llW0
>>77
なってない

>>78
そうです
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:14:06.343ID:0U4wtEPR0
何百回立てても伸びる不思議なスレ
スレタイから本文まで全く一緒なのに一体何故
0081973のくるん ◆usX0vlehyAYW 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:14:28.956ID:EBQuIX8V0
>>79
売ったら捕らえられるの?どのくらい捕まるの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:14:32.794ID:cL5E/llW0
>>80
内容は違いますよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:14:49.294ID:cL5E/llW0
>>81
そもそも売れないので何もないです
0084973のくるん ◆usX0vlehyAYW 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:15:33.877ID:EBQuIX8V0
>>83
売ろうとしたら>>1が出てきて止められるってこと?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:15:56.653ID:cL5E/llW0
>>84
そもそも買い取ってくれる場所がない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:15:59.901ID:PmtO2fDa0
この定期何がおもろいの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:16:31.069ID:cL5E/llW0
>>86
そのレスは面白くてやってんの?
つまりそういうことだ
人は面白いことばかりで動く生物ではない
0088973のくるん ◆usX0vlehyAYW 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:17:29.851ID:EBQuIX8V0
>>85
闇市ができたらどうする?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:17:57.155ID:cL5E/llW0
>>88
できても買い取ってくれる場所は存在しません
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:18:06.101ID:RR3CSNL3r
30万PCならともかく100万PCならPS5
煩くて電気バカ食いの廃スペックPCいらん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:19:13.893ID:cL5E/llW0
>>90
PS5より静かですよ
0093973のくるん ◆usX0vlehyAYW 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:19:36.209ID:EBQuIX8V0
>>89
闇市に行っても「おいおいこれは>>1の代物じゃねーか、ほらあっち行った」って相手されないってこと?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:21:48.200ID:cL5E/llW0
>>93
そこら辺は秘密です
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:23:14.107ID:RR3CSNL3r
>>92
徹底した静音化をしてても電気バカ食いだろう?
日常使いにフェラーリ乗れって言うようなもん
0097973のくるん ◆usX0vlehyAYW 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:23:14.212ID:EBQuIX8V0
>>94
秘密が僕以外に共有されてる国の話なの?
そんな国には行きたくないからこの話はなかったことに
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:24:45.195ID:cL5E/llW0
>>95
なるほど

>>96
そこまではないです
PS5の若干上を行くくらいです

>>97
はい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:25:05.544ID:uYZ+Asdm0
食べちゃいます
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:25:55.903ID:RR3CSNL3r
>>98
どんなPCやねんw
スペックと構成教えて
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:26:26.835ID:cL5E/llW0
>>100
どんなってPCにどんなイメージ持ってるんだよ
そんな馬鹿食いなわけない
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:28:17.437ID:tmyLQdqg0
ps5の若干上って10万くらいで作れるぞ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:29:10.626ID:cL5E/llW0
>>102
作るのは自由ですよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:29:36.814ID:YP4Wboxe0
>>1って何度も同じスレたててるし知能もやばいし障害者なのか?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:30:32.481ID:cL5E/llW0
>>104
人気商品をレギュラー化したり、販売期間伸ばしたりするのはどの企業もやってることでは
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:31:59.895ID:xy+Y0tNmp
>>105
会話になってないぞスクリプト知能
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:33:04.455ID:cL5E/llW0
>>106
論破しちゃったな
0108 警備員[Lv.8][苗]:0.00011110
垢版 |
2024/04/06(土) 20:37:28.739ID:rN6pl0I00
引換券を行使しないで売る
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:37:40.751ID:cL5E/llW0
>>108
無理です
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:39:38.756ID:994nWAVU0
使ってるPCパーツは?
0111 警備員[Lv.6][新][苗]:0.00005894
垢版 |
2024/04/06(土) 20:40:07.048ID:HtMFSoH80
PS5とかもう先がないだろ
PCだな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:40:09.126ID:JNf8IjnM0
PS5は普通に要らんし100万のPCにも大した魅力がない
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:42:26.206ID:cL5E/llW0
>>110
人気メーカーのパーツになります
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:43:18.272ID:mzUimZkO0
せめて10万にしとけよ…
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:43:35.231ID:RR3CSNL3r
>>101
なわけないってrtx4090はグラボだけで450wだよ
100万のPC構成見たら電源ユニットは1200w程度なのが多いな
まああくまでも最大消費電力だけど最大消費電力350wのPS5と比べたら雲泥の差だな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:45:17.098ID:994nWAVU0
>>113
人気メーカーのパーツでもハイエンド、ミドルとかあるだろ?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:46:03.484ID:cL5E/llW0
>>115
フェラーリ言ってたくせに随分下がったな

>>116
そうですね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:46:52.214ID:cL5E/llW0
>>118
そこは秘密です
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:47:07.522ID:RR3CSNL3r
>>117
比喩表現て知ってる?
無用の長物はいらんと言っただけ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:48:04.954ID:U6QpI/6A0
psのゲームなんか今時だれもやらんやろ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:48:34.593ID:CaCl5L9g0
苗を育てる
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:48:35.527ID:cL5E/llW0
>>120
だから大丈夫だよ

>>121
だからなんのメーカーかは秘密だぞ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:48:57.259ID:cgbPAsnw0
型落ちになっても捨てられないの?
PS7とかでても?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:49:02.761ID:cL5E/llW0
>>122
でもPS選んでるやついるぞ
そいつが馬鹿って言いたいのか?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:49:38.944ID:cL5E/llW0
>>125
その頃までにはルールが多少変更されます
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:51:31.314ID:U6QpI/6A0
>>126
まあオタクなんじゃね
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:52:01.055ID:994nWAVU0
まぁどっちみちpcで決定だろ
100万なら最新のCPUとグラボにデカめのメモリも取り付けれるしな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:53:44.075ID:cL5E/llW0
>>128
あり得るな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:54:55.938ID:EZ8VSjtN0
100万のPCを仕事用に貰うわ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:55:32.762ID:Bm9fO1yO0
ps5と30万円分のソフト交換券でもしないと勝てないだろ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:57:29.175ID:RR3CSNL3r
>>124
じゃあ何でなんだよw
100万なのはハイスペックなのか特殊なデザインなのかブランドなのか何?
大丈夫だよだけだと胡散臭くて尚更いらん
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:00:08.332ID:cL5E/llW0
>>133
そもそもお前100万のPCの電気代イメージで語りすぎだろ
怖くてエアコンちまちまでしか使えないタイプだな
一回がっつりつけてみろよ
想像よりはるかに安く済む
0135973のくるん ◆usX0vlehyAYW 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 21:01:38.478ID:EBQuIX8V0
今日一番喋ってるwww
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:05:36.978ID:cL5E/llW0
>>135
雑魚かよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 21:06:24.743ID:4GSa/xkE0
うんち定期
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 21:10:46.286ID:rDfIbALc0
メインフレームかもしれないからPS5
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:16:33.907ID:E3mpMV/80
お昼ご飯にカツカレー作りました
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 21:18:21.280ID:xATp7KhB0
7万の性能か100万の性能だよな
PCしかない
0142 警備員[Lv.2][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/06(土) 21:18:46.002ID:yOkTH2wYd
うんち定期
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:20:11.824ID:dmZFvEjC0
そういえばPCサイズは?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:06.797ID:E3mpMV/80
>>140
知らんがな
お前の話なんてしてない
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:59.863ID:gmfBbzNg0
7万のPS5って転売ヤーから買ってんの?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:55.581ID:cL5E/llW0
>>144
しらんだろうから教えたんだわ
俺の話はもっとした方がいい
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:42.253ID:m4KuCDR70
すべてのゲーム機&ソフトと100万円のPCがあります。だったら悩んでた
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:28:37.296ID:/9AZLbh20
このスレ立てたガイジの心理を誰か分析して
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:34.630ID:cL5E/llW0
>>148
そんなの気になるお前の心理の方が気になるわ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:46.295ID:1xAmUX0Z0
PCや
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 21:30:01.292ID:fLqVmm4c0
売り手が100万ですといえばどんなPCでも100万になり得るから恐ろしいね
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:31:31.944ID:cL5E/llW0
>>151
それはPS5も同じだな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 21:32:56.374ID:fLqVmm4c0
>>152
それでも商品名がハッキリしている以上はどんなものか最低限わかるよ
どんなPCを100万円のPCとして言ってるのかは言ってる本人しかわからないからね
0154 警備員[Lv.3][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/06(土) 21:33:49.371ID:yOkTH2wYd
10年前100万だったPCかもしれん
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:35:41.292ID:cL5E/llW0
>>153
PS5も意外と色々あるんだぜ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:36:00.884ID:IYJX3Ayn0
こいつ何の為にこのスレ立て続けてんだろ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:37:17.693ID:cL5E/llW0
>>156
データ収集
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:37:21.333ID:E3mpMV/80
暇つぶしだろ
からかうとかわいいよ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:38:05.016ID:cL5E/llW0
>>158
お前からかうくせに雑魚だから続かないじゃん
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 21:40:32.985ID:fLqVmm4c0
>>155
それを言ったら君の問いかけに正確な情報は何一つないってことになるね
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:41:41.474ID:cL5E/llW0
>>160
そうだよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 21:42:57.808ID:fLqVmm4c0
>>161
なるほどね
そうすると選ぶ選ばない以前に俺はお前に関わらないってのが答えだねおつかれさま
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:43:14.930ID:2Hb1fdr5r
去年PC組んだのでPS5くれ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:43:59.831ID:cL5E/llW0
>>162
おつかれい!
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:27:08.358ID:Oes+4HIl0
壺型デスクトップとか良いかも
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:31:51.538ID:ABVG22Tl0
steamに未来がなさそうだからPS5
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:38:52.541ID:ljAmrJeu0
>>166
ま?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:43:23.274ID:NiMVm/V60
PS5持ってるからPC1択だわ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:45:28.038ID:zfwqbAWWd
PCあるしPS5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況