X



チー牛のくせに髪染めてメガネ外して整形したら生きてても許されると思ってるアホwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:46:35.632ID:NnroSzN10
遺伝子がチー牛の時点で何やっても無駄だからはよ首吊れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:47:32.183ID:NnroSzN10
お前らは生きてちゃいけない存在なんだよバーカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:47:54.959ID:JUd02Duf0
同族嫌悪も甚だしく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:48:11.947ID:rceWJP/R0
いきなりどうしたチー牛
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:48:16.774ID:xPzW8gwD0
一重がコンタクト入れてて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:49:59.947ID:2V78tdui0
どんだけイケメンでもチーズ牛丼食った時点でアウト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:50:52.407ID:NnroSzN10
>>5
マジでこれ
整形しても無駄だからチー牛の遺伝子の時点で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:51:46.876ID:SsHfhmUE0
メガネのフレームは骨格にはいってないだろうが!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:26:48.295ID:HPYU+Pe10
っ🪞
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:27:59.357ID:SsHfhmUE0
メガネは顔のいちぶです〜って視力もとに戻してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況