X



【画像】最近の小児科病院凄すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.6][苗]:0.00015368
垢版 |
2024/04/06(土) 18:57:44.496ID:v5OJJyAzM
院長の趣味だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:57:47.731ID:rDfIbALc0
完全に院長の趣味
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:58:05.213ID:i/Ioy7kZ0
汚いだろこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:58:16.547ID:84AmhD67r
こんなん俺でもデンチャデンチャ!言うてガン見するぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 18:58:21.218ID:cPRAN6ej0
すげえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 18:58:24.807ID:WWU21vz5d
地下室あるんかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:58:29.260ID:dgb2yLqV0
でんちゃ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:58:51.175ID:bdgN7+6Z0
補助金で建てた病院に自分の趣味を押し込むやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:59:06.575ID:U7K81NNn0
すごいなwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:59:17.269ID:pKhqm9B10
こうやって触りたくても触れないストレスを抱えて育った先が鉄オタなんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:59:31.347ID:mFoIa9oX0
ジオラマって大人もワクワクするよな
俺も地面に張り付いてていいかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 18:59:39.908ID:BP2NvWKbd
院長の趣味だけど子供だと楽しいだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:00:02.389ID:Vk8R28ZX0
こうやって子供を甘やかすから日本はダメになっていく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:00:11.971ID:Vk8R28ZX0
個性や多様性を言い訳に子供を甘やかすからひ弱で根性のない甘えた児童が増える
当たり前の歳上を老害呼ばわり
当たり前の親を毒親呼ばわり
当たり前の校則をブラック校則呼ばわり
少子化なのに不登校児は過去最多
努力をしないので学力・体力ともに低下
学校生活及び私生活に於いて子供を厳しく躾、律する改革しないと
体罰容認
置き勉禁止
公立小中のエアコン使用禁止
水筒の持ち込み禁止
給食食べ残し禁止
赤黒以外のランドセル禁止
白以外のマスクの使用禁止
公立中学は白以外の靴と靴下着用禁止
ゲームスマホインターネットの利用制限
児童生活法という法律を制定しガキに対し厳しく教育するべき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:00:14.650ID:T4n2P1Bl0
見せたくて仕方なさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 19:00:20.686ID:bopwU+jG0
>>11
言い得て妙
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:00:55.606ID:DL4UPFWY0
>>11
ワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:01:22.023ID:WaVYpC2Q0
児童の来院意欲向上のためだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:01:23.076ID:0bwxLhJh0
上から見る視点は駄目だろ
ディスプレイ失敗
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:01:30.281ID:/HxJAFgq0
幼女パンツを撮影するための大がかりな装置
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:01:45.145ID:QRZ88QSB0
>>11
ワロタ
お前それテーマで論文書くべき
0025安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 19:02:26.401ID:KHLcy8hH0
どんどん甘やかして将来は氷河期を見殺しにする大人になってほしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:04:27.238ID:9sdxvu7Ed
遊ばせてやれよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:04:33.865ID:sR5MKNdY0
発達障害判定機でしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:05:00.750ID:gc/FL9yxH
こっそりカメラ仕込んでも分からなさそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:05:06.725ID:gDniMqxw0
家電量販店よりすごいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:05:55.984ID:H53/DCev0
すごいなあ👍
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:06:32.820ID:Vk8R28ZX0
そもそも病院とは病人の行くところであり
このやうな展示品で興奮するなんて病気でも何でもないわけで
特に近年児童の医療費無償化としている自治体も多く
この画像の地域がそうであるならば大変な問題
国民の血税を無駄に使っている事と同様
特定し精査然るべきあれば批判する事が必要であろう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:06:38.542ID:VDQ8NY9v0
下向いたまま電車追いかけて大人とぶつかりそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:08:03.109ID:ltwbKsTM0
これ盗撮で問題になってなかったっけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:09:05.581ID:wgkE2T+V0
なんでクソガキって電車好きなんだろうって考えてたら
鉄ヲタの真実に一歩近づいてしまった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:11:51.154ID:bF+QpZQO0
カメラが仕込まれてたら幼女のスカート守れんな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:13:59.274ID:eJZ/AxCp0
>>11
わろた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:15:26.215ID:uToOHaXO0
面白そう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:21:23.755ID:fWHCwXVt0
土足じゃんきたねえ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:26:45.234ID:h761P4kI0
おおーすごいな息子が喜びそう
今ってまだレールクリーニング用の列車ってあるのかな
掃除大変だろな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:27:26.937ID:CC9hhaD60
メンテ大変そう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:25:13.298ID:eOJy5CRc0
プラレールじゃないじゃん

nゲージってやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況