X



アニメ「2期制作決定!」←続報無しwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:34:48.131ID:ycxwlsqzd
これ多すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:35:13.949ID:OKQVWslC0
作ってるとは言ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:35:16.869ID:kp159rvr0
幼女戦記…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:35:50.566ID:ojxdoEDo0
織田信奈
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:36:08.009ID:ycxwlsqzd
お前だよ着せ恋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:36:15.168ID:ojxdoEDo0
決定はしてなかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:36:32.720ID:z3XWsHWd0
傷物語は長かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 18:36:40.420ID:BP2NvWKbd
流れることはよくあることなんで何年後かに来て今更すぎ誰も見ねえよとか言われるよりはマシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:37:08.824ID:DL4UPFWY0
頑張って企画してるから…(白眼)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:37:43.272ID:ycxwlsqzd
>>3
公式サイトまであってワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:38:32.197ID:kMt79JMu0
着せ恋原作読んでないけどストックがあまりないとかは関係ないの?
フリーレンは掲載ペース遅いし追いつきそうだから2期決定すら発表されてないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:42:31.464ID:dnGbwTaj0
制作決定って要するに今からスケジュール立てて人員集めるところからスタートです!ってことじゃないの
数年はかかるもんじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:49:15.424ID:up6rsCGo0
後発の新しい制作会社だしな
規模とか知らんけどぽんぽん1クールアニメ作れるほどではないんでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:54:41.466ID:B4zLtVc60
ガンダムSEEDは映画化決定から20年かかったぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:08:11.233ID:CvxdD27Pd
>>12
もう1段階前
金集めるところからスタートです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:13:02.175ID:zL7m91/E0
「2期製作決定」とか言いながらその実は分割2クール、ってパターンが多すぎて
製作決定発表から半年くらいで放送できるって誤解する人が増えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況