X



新幹線乗ってるの(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:56:47.118ID:vF66Tvin0
のぞみに乗ってるの(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:57:07.504ID:vF66Tvin0
お休みが終わっちゃうの(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:57:14.948ID:m9vWk3Mj0
のぞみに騎乗位してるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:57:18.357ID:KLrp8pXI0
(´・ω・`)落ちるなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:57:26.067ID:vF66Tvin0
どんどん夕闇が迫るの(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:57:34.093ID:fPMktK2y0
(´・ω・`)人生にのぞみはないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:57:46.096ID:vF66Tvin0
安全なところからお送りしてるの(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:58:07.504ID:vF66Tvin0
それはその通りなの…(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:58:08.710ID:KVRh6Qla0
どこからどこ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:58:23.789ID:vF66Tvin0
姫路から東京なの(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:58:45.780ID:vF66Tvin0
のぞみは今日も早いの!ヒュンヒュン飛ばしてるの(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 17:58:54.642ID:a1k3iCOd0
富士山見とけよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:58:56.226ID:9kq4hIbyd
>>3
佐々木の
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:59:15.842ID:AK/924LHd
(´・ω・`)シンカンセンアイス食べた?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:59:56.717ID:vF66Tvin0
富士山見たいけど夕闇迫ってるの(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:20.076ID:JRqEEWXq0
>>11
命令する
どでかい音の屁をしろ
この命令は絶対だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:21.009ID:vF66Tvin0
ささききに騎乗する権利は今世では持ち合わせなかったの(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:23.968ID:entXitpF0
(´・ω・`)おまえにのぞみないのにシュールだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:50.710ID:vF66Tvin0
シンカンセンアイス食べたいけど車内販売もう終わっちゃったの(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:00.538ID:a1k3iCOd0
もう車内販売は無いぞ(グリー車のことは知らない)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:09.811ID:KVRh6Qla0
姫路ってのぞみ停まったっけ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:15.564ID:vF66Tvin0
放屁テロ起こしたら大変なことになるの(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:42.105ID:vF66Tvin0
のぞみないからのぞみ乗るの(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:02:35.997ID:vF66Tvin0
停まってくれたの(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:11.685ID:vF66Tvin0
グリー車は一度しか乗ったことないの(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:18.585ID:IYvHQTyR0
>>23 うま
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:19.440ID:IYvHQTyR0
>>23 うま
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][新][苗]:0.00157267
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:58.239
一日何本が止まるね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:44.828ID:JRqEEWXq0
>>22
やれ
命令は絶対だ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:05:32.731ID:vF66Tvin0
通過するのぞみもあるのね(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:05:51.825ID:vF66Tvin0
人に物を頼む態度じゃないの(´・ω・`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:06:05.810ID:KVRh6Qla0
博多来いよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:12.877ID:vF66Tvin0
のぞみで博多は遠すぎるの(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況