コロナ陽性反応出たんだがこれだけはやっとけって事教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:41:12.252ID:ad0y8Xk00
貴重な機会を逃したくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:42:05.898ID:y8+SCOS10
紅麹飲む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:42:49.467ID:qczRNwcZ0
世界一周旅行
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 17:43:20.204ID:U39tp2Pz0
最後になるかもしれないからお母さんに感謝の電話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:44:12.557ID:Ll3LXTE10
遺書
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 17:44:12.743ID:krfGNCM30
飯食って寝る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:44:35.879ID:lAxgAdGa0
ギターの練習
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:45:04.732ID:hBaSJtgg0
オナニー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:47:01.050ID:GXrhe5XO0
マスク信者の店に凸
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:47:11.746ID:H8AUC8g2a
家族にうつさない所で鼻うがい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:48:54.709ID:H8AUC8g2a
苦手なピーマンを食べる
>>10
血管の病気なのに?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:51:40.385ID:ad0y8Xk00
マジ?オナニーしちゃダメなのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:57:20.686ID:xHv/em9X0
高熱が出るはずだから体温でお湯を沸かす準備をしとく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:19.338ID:H8AUC8g2a
亜鉛を摂取
>>14
知らん
調べたら教えて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:10:17.916ID:J6oNhDkW0
激しい運動ははNGだからオナニーも駄目
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:36:22.384ID:Kaj14NaF0
通販で血中酸素濃度測る機械買え、指に嵌めて測る奴。
朝起きて一息ついた頃と夜寝る前、昼間その中間ぐらい1日3回測れ。
血中酸素濃度が94%より下がったら要注意、80%台まで下がったら救急車呼べ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況