X



吃音症俺「あ、ああああああ…あああ…」 バカ「落ち着いて話して」←氏ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:29:47.070ID:+RWt0XHn0
落ち着いて話してもこうなるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:30:30.811ID:LynYzagF0
お前の痛みは俺が分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:30:41.591ID:5OO1YS/50
いいから落ち着けよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:30:43.835ID:CpBHYdwO0
まあまあ落ち着いて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 17:31:16.171ID:JNFI1fnz0
おちけつ
0006 警備員[Lv.9][新][苗]:0.00188419
垢版 |
2024/04/05(金) 17:31:26.001ID:/Vk8hGwi0
頑張って話そうとしてるのにキャンセルかけるんじゃねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:31:59.909ID:sMUDuX7X0
頑張れって言わないで!って主張してる鬱病患者みたいだなお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:32:20.237ID:7zsmlLCS0
クリリン「あ、ああああああ…あああ…」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:32:29.651ID:LynYzagF0
痛みつらみは分かち合って分散できる
俺に言え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:33:39.718ID:I6mkEUSmp
わかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:34:14.590ID:LynYzagF0
人が分かち合えた時
それが未来になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:35:37.748ID:cj563XAy0
焦ってるのではなく口の制御が出来ないだけなんだよな
ゆっくり動かそうとするとモーターのチョッパ制御みたいに断続的にブルブルするのよ
0014ナックスネキ ◆NaXNeKI/s36i 警備員[Lv.10][新][苗]:0.00216351
垢版 |
2024/04/05(金) 17:36:35.607ID:fiCmBkim0
>>12
( ^ω^)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:38:11.234ID:hHI4D9qC0
>>12
おっおっおっ(^ω^)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:39:23.306ID:L7R3M0Ot0
ここではスラスラ言えるじゃねーか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 17:41:54.966ID:JNFI1fnz0
タンメン下さいがタンタンメンになっちゃうって聞いた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:42:17.360ID:+RWt0XHn0
>>17
泣いたマジで
こんな良い歌あったのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:44:26.993ID:+RWt0XHn0
>>17
「歌ならこんなに簡単に言えるけど」
これすごい共感できるわ
マジでなんでメロディーに乗せるとスラスラ話せるんだろうな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:45:02.354ID:7Bk+A3Yp0
>>19
いいよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:45:38.231ID:kf8s1YY90
カオナシみてえだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:46:01.665ID:7Bk+A3Yp0
>>20
本当に不思議だよな
挨拶とか厳しいよね
特に母音が多いしね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:46:50.168ID:+RWt0XHn0
>>23
挨拶厳しいの分かるわ
ありがとうも咄嗟に言えなくて凄い苦労してる
0025 警備員[Lv.10][新][苗]:0.00188419
垢版 |
2024/04/05(金) 17:51:41.062ID:jmsSmiDwr
思った以上に不思議なんだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:53:59.836ID:gPW2Fl290
昔から凄い吃音症で、超頑張って喋るトレーニングして頭に「あ、」とつければなんとか喋れるようになったけど
未だに気が抜けてると何も喋れなくなる
頑張ればなんとかなっただけ、これでも軽い方なんだろうなぁとは思うけど
なかなかつらいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:53:29.440ID:SiVHdCyRd
ドモリってコントロールできないだけで口の回りは良いわけだから克服できれば逆に強みになる
実際そんなアメリカ人のおっさんがいて、日本でも化粧品やプッチンプリンのCMをやってた

もう亡くなってしまったけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています