X



ブルアカ、シナリオ修正へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 17:30:04.914ID:beBcoQY60
急に話変わんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:30:43.505ID:f36q1mRB0
引き籠もりのキャンペーンももっとスマートな言い回しに修正してくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:31:25.036ID:ZdxJRHmcM
誰もストーリーなんか気にしてないんじゃねーの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:32:25.354ID:3ErqKNY90
翻訳がクソ過ぎたからストーリーラインはそのままで言い回しが変わるだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:42:01.193ID:hsJ7iOiX0
>>6

直訳過ぎて意味不明になってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:44:00.914ID:f36q1mRB0
先生多すぎてサーバーが危ないから早期退職希望者リストラキャンペーンだから心置き無く辞めるといい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:44:09.405ID:FS8HWqBc0
今までで一番直訳酷かったらしいからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:48:08.469ID:BvfjzJ150
言い訳必死w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:58:18.174ID:f36q1mRB0
石配布も最近絞りまくってて本来ならとっくに配布してたであろうものを侘び石と言う形で配って黙らせようとしてるのもムカつく、配るなら100連分くらいよこせや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:59:42.296ID:CeoriY510
>「原作の意図・設定を十分に反映されてないものになっているのか」という点が幾度も議論・協議されていました。

なんかわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:09:28.750ID:CeoriY510
ローカライズ及びカルチャライズ…
なんかちゃんと反映できてないよ。そうかなぁ?
よし、面倒だから直訳で提供しよう

なんだこれ なんだこれ なんだこれ なんだこれ



ごめん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:16:48.970ID:ubWt3I9W0
なんか会社みたいなことしてる部分が変わってるみたいだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:18:10.702ID:+X8xBGLp0
先生方って誰だよ
俺らか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:21:57.533ID:TdCPb4UO0
石1200個ってガチャ何回できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況