X



西日本の人らってラーメン二郎食わずに一生を終えるの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.9][新][苗]:0.00222219
垢版 |
2024/04/05(金) 17:27:42.624ID:xvKH+03b0
東の人は豚さんのごはんがぎょうさん食べられてよろしおすなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:27:43.936ID:k+U7wQen0
京都
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:28:20.412ID:kFVFJdFP0
豚の餌美味しいブヒね🐷東夷の豚共にはお似合いの残飯だ🐷
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:28:22.378ID:FCxYXdupM
夢の近所にあるやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:28:48.854ID:entXitpF0
あっちコッチでインスパイアバズってるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:28:53.876ID:Sv2c4tbLd
ズバーンの黄色いの買ってくれば4割くらい味わえるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:29:31.941ID:Kw6nyE0k0
どっちみちあの量食えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 17:29:52.842ID:prPku/1kd
たまに映像見るけどあれじゃ食欲湧かない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:32:14.123ID:y8+SCOS10
でも食うとまた食いたくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:34:09.497ID:E4AoVMUj0
二郎あるだろ
二郎より美味い歴史を刻めや地球環境もある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:34:17.989ID:sbVIZ2WJ0
>>1
なんでお前は西日本にこだだわるの?東日本でも二郎なんて喰うヤツ馬鹿だって言われてんのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:35:06.045ID:h3EJ8gxB0
西日本エアプとしか思えない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:35:14.922ID:kKEGXrJr0
ラーメンの起源は韓国なのに西日本には二郎ないのかへー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:36:20.193ID:sbVIZ2WJ0
>>18
もうちょいたどれば?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:36:30.096ID:kTPcWRHE0
よく大阪はラーメン不毛とか言ってる情弱がいるけど
なんなら東京より美味いラーメン屋は多いのが現実
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:37:32.325ID:eqp2G3UD0
関東は味じゃなく変なラーメンが人気だからな
美味い店は育たない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:38:08.097ID:k+U7wQen0
天一は京都だっけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:38:36.472ID:v8TtXlwi0
京都に二郎あるんだが??
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:39:59.417ID:kKEGXrJr0
>>19
キムチ野郎
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:40:21.249ID:sbVIZ2WJ0
>>21
それは町中華の出前のイメージが着いてるんだろwww
旨かったよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:40:30.589ID:UP6W3RSf0
天下一品、餃子の王将、来来亭、ラーメン横綱、魁力屋、新福菜館、ラーメンたかばし、ラーメン藤
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:40:39.382ID:VyigXYMf0
金龍あるもん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:41:17.344ID:Fre80MAq0
>>25
二郎とか中本とか竹岡ラーメンみたいなのは美味くはないじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:41:52.995ID:sbVIZ2WJ0
>>24
急にキムチ野郎ってお前何人だよwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:44:06.316ID:sbVIZ2WJ0
>>28
そういうことよ?
ここのラーメンがいいって個人の好みでしょ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:49:29.184ID:r29n80Mz0
関東でもあんなの食ってるのは豚人間(豚に失礼)しかいないだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:49:43.077ID:jTuEgoMV0
豚の餌とか興味ないんで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:52:02.492ID:sbVIZ2WJ0
>>32
じゃあなんでカキコしたんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:53:28.049ID:kKEGXrJr0
このスレキムチ臭い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:57:43.197ID:sbVIZ2WJ0
俺から言うとラーメンって地方の方が旨いよな
都会人は味濃くしなきゃ負けみたいなとこあるからな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:30.927ID:SPRL9F3c0
関東生まれ関東育ちだが余程のことがなきゃラーメンに金払う気はない
中華屋にはチャーハンか肉野菜定食しか求めない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:15.982ID:sbVIZ2WJ0
>>37
そうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況