X



日曜飲み行くべって上司に誘われたけどその日競馬場行くんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:11:27.366ID:mw744lYw0
どう断ればいいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:12:26.073ID:D3Q6U2g+0
風邪引いたでいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:13:01.288ID:k+U7wQen0
昼から飲むんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:13:53.511ID:yZapBzEh0
桜花賞?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:14:23.330ID:XlBYmHee0
>>4
コレ!お前のケツマンの締まりを見せつけてこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:16:02.882ID:mw744lYw0
>>3
職場東京だけどg1見るために俺は兵庫にいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:16:13.148ID:pg10+5Ui0
競馬メシにしよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:17:59.418ID:k+U7wQen0
じゃあオンラインで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:18:24.887ID:QFH3c1MC0
競馬場で呑もうず
0011 警備員[Lv.6][新][苗]:0.00110853
垢版 |
2024/04/05(金) 17:36:21.506ID:F88/mZoy0
普通に兵庫に旅行に行きますでええねんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況