X



「タイピング速度は3key/1秒が普通」←ファッ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:08:33.446ID:oWH4MEit0
🍣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:10:03.324ID:fxg5B17y0
秒単位で言われてもよくわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:11:05.123ID:iVGZvUgt0
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  この人…なんでなんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:11:26.303ID:YImkDPJU0
寿司打で例えてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:14:48.275ID:fxg5B17y0
そんなに速いか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:19:33.117ID:5pkfuieo0
遅くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:20:29.562ID:qmiSCMV80
一般業務こなせれば別に速さなんてなんでもよくね?っては思うけど
事務職ついてる人のタイピングはやっぱ速いわ
普段ちょっと寿司打で練習してるだけの人間では追いつけない速さ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:23:29.316ID:qmiSCMV80
仕事で飯食うためには速さより、正確さと知識量のが大事だと思ってるわ
個人のスキルなんて積み上げたものに勝るものない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:25:05.272ID:YImkDPJU0
寿司打でタイプ数出てたわ
ミスりまくっても5文字いける
https://imgur.com/gXQkUlr.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況