X



高速手コキされたら取れたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:54:05.794ID:QT+2vIhH0
これボンドで付く?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:54:36.127ID:ZBdDNP0wr
ボンドじゃ無理
瞬着買ってきな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:54:45.145ID:oWH4MEit0
防水用にシールテープ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:54:50.466ID:TJZLS+dx0
また中国製買ってすぐ取れたのかよ
安物買いの銭失いって知ってるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:55:47.224ID:EzLT/oP90
プラリペアのほうがいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:55:54.269ID:wulEVbnla
最低でも5万のものをえらべよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:56:00.335ID:7vKboLg/d
溶接しとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:56:35.333ID:RDM4581ta
セメダインおすすめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:02:59.328ID:g3akvIfv0
ご飯粒でもくっつくぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況