X



高三僕、夜勤に行く父に姉が留年、妹が今年から私立高校で金がないから、お前高校辞めて働けと言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:49:54.783ID:YC+PoPZi0
明日の夜勤前に母さん交えて話しようと言われた
さっきから心臓バクバクいっててなんか気分悪いし
僕どうしたらいいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:50:40.990ID:NoKJwr/sd
なんで金ないのに私立
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:51:01.428ID:REbeCVJIa
働けよ
どうせ進学しても大した事する気ねぇだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:53:01.572ID:FrrtOwIO0
高三で中退はもったいないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 16:53:18.102ID:U39tp2Pz0
そんなに困窮してるなら私立高校無償化対象世帯だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 16:53:27.527ID:mpxmvGnY0
僕 高3
姉 大学 留年?
妹 私立(公立落ちた)

こんな感じ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:54:35.404ID:YC+PoPZi0
>>2
姉ちゃんが留年して予想外の出費があったって言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 16:54:46.401ID:mpxmvGnY0
姉ちゃんは大学辞めるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:57:04.641ID:al0W3SlG0
妹が中卒になるかお前が中卒になるかだな
なんで妹が公立落ちた責任をあんたが取るんだよとは思うし
大変だろうけど自分が高校卒業したいなら絶対曲げない方が良いと思う 
いくら家族でもおまいが無条件で色々背負うべきとは思わん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:57:14.118ID:yNf9Ae6d0
進学しないならバイトして月3万家に入れてやれ
するならバイトして学費稼げ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:59:57.336ID:YC+PoPZi0
姉ちゃんは美大に行ってて制作に金がかかるそうです
妹は音大に行きたかったと私立高校一択で合格しました
僕は普通科ですができたら理系の大学行きたいです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:59:59.123ID:RDM4581ta
高等教育は金持ちの道楽
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:03:02.322ID:lvLwJ5yA0
こんなアホな話ないだろ
つまらん釣り
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:03:27.587ID:YC+PoPZi0
姉ちゃんは制作ってのが忙しくて
妹もレッスンがあるから
2人ともバイトしてる暇はないって母さんが言ってました
僕は飲食店でバイトしてます
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:04:14.714ID:XbuTeuFYd
こいつシャチガイジじゃね?
何時も詰めが甘いよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 17:06:39.836ID:mpxmvGnY0
そういうことか、それなら仕方ないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 17:08:19.988ID:mpxmvGnY0
普通科なら辞めても大検取れば大学受けれるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 17:10:46.682ID:U39tp2Pz0
>>14
高校偏差値どれくらいでどこの大学狙ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況