X



期間工「高卒でも雇います、年収500届きます、土日休みです、残業少ないです、サビ残ないです、大企業の正社員登用も見えます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:43:00.169ID:NytLfbEE0
すまん高卒なら期間工やるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:43:36.654ID:MQ8BBeKx0
高卒じゃないのでやりません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:44:20.037ID:kTkiJpolM
そういや期間工で3000万貯めた奴最近見ないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:44:27.257ID:DFIJQv9W0
一日中強制スクワットさせられると聞いて怖くて行けない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:44:58.817ID:h3EJ8gxB0
きついよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:45:04.406ID:nGMQB7rld
期間工ガイジはコロナや半導体不足のとき度々無職になってたな
求職期間含めたら実質的に年収400万くらいなんじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:52:02.286ID:NiuArudj0
専卒で500万無い俺より勝ち組じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:42:41.597ID:D5gScWxz0
たったの500万www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況