X



カメラ始めたんだけど、撮った写真ってどこで披露したらいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:41:12.678ID:kEHuvjL40
インスタはフォロワー二人だから無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:41:46.355ID:6doyynoG0
市のフォトコンテスト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:41:54.004ID:NoKJwr/sd
見せるために撮ってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:43:12.310ID:wTdBMnFY0
いや公開を続けてフォロワー増やしていくもんなんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:43:34.307ID:uP/qkPJs0
vipでいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:44:08.061ID:wulEVbnla
自分だけで楽しめよ気持ち悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:44:44.137ID:UHtVBOlBd
x
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:45:23.770ID:kEHuvjL40
>>3
見せたほうがうまくなるじゃんと思うけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:45:54.161ID:kEHuvjL40
>>5
そうなの?増やし方を知らない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 16:46:49.612ID:A3jsMKV20
普段から写真パシャパシャしてるとたまに奇跡の一枚みたいなのあるんだよな
マジで誰かに自慢したくなるやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:47:38.832ID:kEHuvjL40
>>8
Xはフォロワー二人だから無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況