X



千円くらいのフィギュアと一万円くらいのフィギュアって何が違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:34:40.307ID:365Mjeng0
ぶっかけやすさ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 16:35:03.291ID:6RUAb/VZ0
目尻だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:35:14.639ID:8PW5OUuPd
値段…かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:35:35.193ID:q9XpY7O30
値段!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:37:38.838ID:MbPAubX6H
ディテールが違う
プライズはものによるけど安っぽい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:37:40.992
安物→3Dプリンター原型→3Dプリンター成形→塗装
数万→原型師削り出し→デコマス→工場でPVCで成形→塗装
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 16:46:01.548ID:XIlii60i0
低品質の中国のおばちゃんが作ってるか
高品質の中国のおばちゃんが作ってるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況