X



アウラあっさり自害させたのもったいなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:13:47.177ID:vajgC0S40
アゼリューゼの効果解除して首なしアンデッドから強姦死の方がよかったろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:14:39.223ID:614GvRUc0
もしかしてそういうのかっこいいと思ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:14:47.603ID:REbeCVJIa
デュラララみたいになりそう
0004 警備員[Lv.9][新][苗]:0.00197344
垢版 |
2024/04/05(金) 16:15:03.388ID:xvKH+03b0
効果解除したら逃げられるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:15:33.426ID:CFGQVPA90
あっさり自害させたから名シーンになったんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:15:51.356ID:oIHBLQPY0
>>4
首ないからチンポで物事考えるようになって近くの女を自動でレイプする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:17:24.859ID:EzLT/oP90
500年魔力隠す相手に出会えなかったのよね
そんなレアなんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:30:29.925ID:Kw6nyE0k0
試験でそっくりなのじゃ喋りの人出てきたから問題ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:31:00.021ID:eAoLraZx0
10年経ってもこの話してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています