X



マイケル・サンデル「実力も運のうち!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:05:38.006ID:YUEpVSWG0
努力厨論破されててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:07:17.565ID:GCmFUsGXr
本当のマイケル・サンデルは「運で全てが決まるので実力主義は危険思想」だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:07:59.658ID:oLOVkpwR0
>>1恥ずかしいねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:08:07.108ID:iKgwk5d50
マイケルグリーン宇宙科学の方?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:08:49.003ID:iKgwk5d50
学生とライン交換してるやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:08:55.761ID:iKgwk5d50
でわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:11:22.184ID:YUEpVSWG0
>>3
努力厨おってワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:01:49.349ID:g3akvIfv0
そうですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況