X



VRMMOって俺が生きてる間(あと50年以内)に普及してくれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:02:11.398ID:lSO4//DJr
アーケードでもいいから

たのむよマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:02:50.411ID:XTRMSe010
そんなに生きられる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:02:57.619ID:GOhp30MS0
なんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:03:20.185ID:k+U7wQen0
値段による
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:03:40.036ID:pH7YXKK20
ちょっと欲張り杉じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:04:20.779ID:WDcZT8kh0
nvidiaが怠けてるからムリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:07:30.415ID:JWfLi/H50
ブイアールチャットがあるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:08:48.472ID:W86pOeAO0
VRの技術が向上してもMMOの時点で未来永劫流行ることは無いよ
フルダイブになってもARKとかAPEXみたいなのに人は集まるだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:10:20.914ID:X7zSjQHr0
フルダイブとか脳に干渉するんだから医療行為にあたるしあんなん現実じゃ法的に絶対に認可されない
創作の中だけの話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 16:10:51.776ID:TAHB7syId
それより先にMMOが絶滅しそう
0012 警備員[Lv.9][新][苗]:0.00191476
垢版 |
2024/04/05(金) 16:11:43.289ID:1aPX5Eud0
もうあるのにやらないじゃんおまえ
0013 警備員[Lv.6][新][苗]:0.00105365
垢版 |
2024/04/05(金) 16:15:55.859ID:mb5YvQi/0
仕事から帰って家でも立ちっぱなしは無理ぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:17:50.855ID:WDcZT8kh0
>>10
あんなの現実でやったら『フルダイブ:脳を破壊した悪魔の実験』みたいなタイトルの批判本が山ほど出るよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:19:33.195ID:1IAXqIbsd
せいぜい今のOculusみたいなのが進化して視野が広がるだけやろな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 16:29:47.292ID:XIlii60i0
スカイリムVRとかを多人数マルチでできたらそれっぽいよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:38:01.990ID:X+EQ1JYs0
50年も生きるつもりか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:42:02.476ID:BiBwJexf0
今のVRもフルトラになればこれでいいじゃんってくらいには進化してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況