X



女に責められるの好きだけど、奴隷やペット化だけは勘弁だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:37:06.743ID:kj8JzaGT0
なんでドS女って管理したがるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:38:15.571ID:X7zSjQHr0
ぼくクンニ奴隷になりたい🤤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:39:06.598ID:kj8JzaGT0
現実は相当つらいと思うぞ
創作の中ですら引いたもんあんなんいじめと変わらんわw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 15:39:52.259ID:ABLr6AJx0
雑魚チンポのくせに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:40:58.440ID:+IGVWreR0
適度に甘ったるいねっちょり褒める接待セックスじゃないと萌えないようだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:41:34.707ID:kj8JzaGT0
射精だけしてる檻の中の人生とか終わり過ぎw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:41:37.695ID:T5DOIHpD0
ペット化はあり方による
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:42:05.303ID:WDcZT8kh0
ボイチャか何かでそういうバーチャルセックスしてんの?(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:44:26.802ID:kj8JzaGT0
責めること自体が快感になってるのはちょっとね・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:45:12.741ID:kj8JzaGT0
自分の性的に満足とかはM男に求めてない系はマジで萎える支配欲系?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:47:18.088ID:kj8JzaGT0
少なくとも速攻で犬やしもべにしてくるのやめてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 15:48:52.518ID:ABLr6AJx0
M性感へどうぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:49:01.070ID:Pq5U+r1c0
騎乗位で先に射精しちゃって、こちらはイッた直後なのに女王様が満足するまで腰を振られ続けるご奉仕したい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:51:33.603ID:kj8JzaGT0
>>13
それはわかる
あとショタわからせは撲滅したほうがいいレベルで個人的に不快よっぽどのゴミガキでもない限り
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:58:24.746ID:VgUZiK7q0
女房の尻に敷かれてる奴こそ真のドM
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:59:22.153ID:jKqA23jYd
首輪つけられて髪の毛丸刈りにされて皿に盛られたウンコ食わされるとかは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況