X



藤井聡太、タイトル戦余裕すぎてついに歯列矯正開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:32:42.627ID:u6YQ/jODd
歯列矯正しながら将棋界No.2を4-0でなぶり殺した
https://i.imgur.com/fWR8wIB.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:34:22.742ID:nWuEvm6m0
歯医者で歯削りながらでもタイトル防衛できそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 15:35:20.132ID:TAHB7syId
でも歯科助手におっぱい押し付けられると俺でも余裕で勝てるようになるんだよな
これが童貞の""限界""ってやつかな(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 15:35:20.946ID:XsoKWp3H0
よかったね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:35:59.287ID:06iWznOQd
色気付きやがって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:36:16.042ID:k/rdQF6V0
>>3
すぐに対策されそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:38:03.147ID:wLhAe2SL0
>>3
その名前欄のやつどうやって表示するの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 15:38:07.928ID:TAHB7syId
ていうか4-0って何
サッカー?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:42:22.949ID:snSJK+X00
>>8
セットカウント
4セット先取
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:57:07.988ID:y/yjlMRr0
6ゲームで1セットだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況