X



GTA6がPCで出ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:12:01.916ID:eqd5fVB20
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:12:39.459ID:zQt0jX5h0
スターフィールドの仕返し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:13:24.784ID:5dWboZ1H0
ま?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:15:29.875ID:5rTUn5z70
先にCSで不完全版発売して後でPC完全版発売すると両方買う人がいて売上増えるかららしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:32:29.367ID:eqd5fVB20
ひでえな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 15:36:21.180ID:n0xZj4aXd
そうだっけ全然覚えてねえや
一緒に出してほしいけどなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:37:05.285ID:rUloWtv+0
要求グラボが高すぎてしばらく買えないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況