X



今更だけどVtuberにガチ恋って本当にいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:01:21.996ID:hq6Wpu28p
流石にネタかファッションだろ?
どうやっても縁のない人じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:02:35.935ID:Bz8mIl4B0
あーうー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 15:03:26.609ID:PK+NZqJXa
ガチ恋ではないけど、精神安定剤になってるから辞められるとマジで困るvtuberならいるわ
不眠症だったのがその人の実況のおかげで治った
毎日寝る時に流してるから辞められると死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:05:43.547ID:EGMWyZ8T0
いるんじゃね
ガチ恋自称してて旅行に必ずグッズ連れてくやついたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:06:17.488ID:/eFAnN0Q0
Vtuberどころか初音ミクにガチ恋して結婚式して車椅子に乗せた人形とお出かけする人がいるくらいだからいてもおかしくないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:06:22.106ID:XqUUqQ4Vd
想像の及ばないキチってのはどこにでもいるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:14:42.192ID:oAs+jD+50
ぽんぽこにもいるしいるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:15:13.806ID:IO9G8A2V0
恋はしてるけど距離の詰め方を知らないから実質してないようなもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:19:51.683ID:YFcoh/DAa
芸能人に恋する人なんて昔からいくらでもいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況