X



へずまりゅうが年収1000万の勝ち組になれてお前らがずっと底辺の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/05(金) 14:59:33.189ID:QHz0ZrBW0
人生の分かれ道は成功する行動をしているかどうかなんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:01:18.038ID:V1ho0b48d
年収1000万円=勝ち組とはならないと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:01:55.748ID:VD74op8A0
マジで1000万円なん?ハッタリの可能性は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:02:35.233ID:Pq5U+r1c0
>>2
1000は誰でも行ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:02:40.234ID:qB5CaQ2/0
>>2
で、年収は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:03:50.393ID:wtzchs2id
あんな生き方じゃいくら稼いでも負けだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:07:14.814ID:NCH3CvI90
>>4
世間知らなすぎだろニートか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:17:57.183ID:cj563XAy0
>>1
あんな汚名だらけで逮捕までされて
そんなので成功と言えるのかどうか
でも妻はいるのかアレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/05(金) 15:18:26.621ID:QHz0ZrBW0
真面目が馬鹿を見る
勝つためには手段を選ばない狡猾さが必要ということだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:19:30.255ID:cj563XAy0
一千万程度で逮捕されたくはないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/05(金) 15:19:42.203ID:JfX5qPHUH
金があって綺麗な嫁さんがいて発言力もある
お前らが勝てる相手じゃないな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:19:43.646ID:015X/f7L0
>>8
女って本能的に良し悪し関係なく自信がある男に魅力感じちゃう生き物だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:21:54.610ID:cj563XAy0
>>12
それってどうやったらなれる?割と切実に
あんなのが結婚してるのが腹立たしくて
もはやEDで生涯童貞は確定ながら結婚したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況