X



【衝撃】映画ウマ娘、すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 07:41:18.806ID:YR3w/FMHa
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 07:41:37.760ID:T1yGxhUYd
スカートで走んなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 07:42:54.051ID:mxpn1kwJ0
目が強い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 07:43:03.378ID:VQBqVtGcd
予告は面白そうだった
キャラ選は終わってるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/05(金) 07:43:17.077ID:1n5bDNAi0
娘じゃなくて雄馬な
0008-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2024/04/05(金) 07:44:31.562ID:bYy8mKTId
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  2枚目のにゅう工房感
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 07:47:11.195ID:P1FXqBfd0
顔芸すごい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 07:49:15.008ID:x1LsjcD20
1人も知らん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 07:52:29.958ID:Nqkfdk/A0
>>11
別のジャンポケ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 07:53:21.579ID:WqeMmkcQH
商店街に滅びろって言ってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 07:54:05.955ID:FK0bEnsBd
なんか全員悪役キャラみたいな顔しとるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 07:54:41.043ID:tXOdEmXed
薬中みたいな目のやつしかおらんやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 07:57:19.384ID:40tcln8P0
「プリティ」要素が無い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:44.794ID:n8BuyXPE0
なんかたまに見る90年代のアニメの絵柄みたいだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:00:13.038ID:bu2qC/c20
ヒソカみたいな顔
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:01:27.872ID:l9qYKYUT0
ナイフ舐めてそうな奴が何人か居るな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:01:43.584ID:llw7f+fu0
ぶっちゃけウマ娘って性欲で成り立ってるコンテンツだろ
スカートでレースしてんのがその証拠
はい論破
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:02:01.757ID:xwxlaE2f0
熱ければなんでもいいんだけど、馬娘っておもしろい?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:02:32.662ID:xwxlaE2f0
なんかmadで見たら熱かったんだけど本編はどうなの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:03:08.364ID:Pj99qIcz0
これってアニメ2期までしか見てなくても見れる?
面白そうだった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:03:36.289ID:llw7f+fu0
性欲で見てんだろうが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:04:36.927ID:Fgr846h+0
>>12
ウマ娘初期の頃にやめたけど凸アイテムか何かか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:05:08.816ID:OfAtF1DI0
>>25
本編どうなのってまだ試写も公開もされてないのに語れるやついんの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:05:18.366ID:qbpXBHWw0
サイコミにウマ娘の料理漫画あるからよんでみろ
面白ければ映画も面白いんじゃね?知らんけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:06:22.218ID:xwxlaE2f0
>>23
スカートと性欲を結びつけてるの怖い。中学生が制服でやる出し物とか変な目でみてそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:06:46.028ID:xwxlaE2f0
>>29
まだなんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:07:37.463ID:llw7f+fu0
>>31
図星で草wwwwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:07:51.218ID:llw7f+fu0
やっぱり性欲で見てんだなウマ娘
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:08:11.655ID:rzMn3HSx0
アウトレイジみたいだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:08:39.180ID:llw7f+fu0
はい思った通りっと
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:08:55.462ID:llw7f+fu0
性欲モンスターコンテンツだってこと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:09:15.021ID:ZV+AsWLB0
>>34
オタクは女児向けアニメでも性的な目で見るからその理論は通用しないぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:11:44.270ID:KKttHtZPM
>>12
ぼったくり?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:13:23.202ID:xwxlaE2f0
>>33
なんでそうなるんだよ。論理的に攻めて見ろよ。出来たらレスバに付き合ってやるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:14:22.505ID:x1pAuNGF0
全員顔が怖い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:15:27.260ID:llw7f+fu0
>>40
おまえのまけだぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:18:30.058ID:FK0bEnsBd
>>39
好きな手持ちサポカを一枚プレゼントみたいなアイテムだからむしろ安い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:19:40.265ID:QsPYYcsE0
アニメシリーズ新作やるたびにシングレに近づいていってるな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:25:14.595ID:Fgr846h+0
朝から頭おかしい奴おるね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:28:11.085ID:K8f2yRiv0
二枚目右上の外国人興奮シリーズっぽいのはなんなんだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:38:00.896ID:KibLM9Eh0
RTTTみたいにレースで怖い顔になるの確定かよ
あれ大不評だったのに…
コウウラキってみんな言ってた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 09:08:49.072ID:Oy71xVDS0
まだあったんだこのゲーム
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 09:11:54.533ID:r+6jVY2z0
ヒドイ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 09:17:22.916ID:xwMfLnoR0
>>48
逆張りオタクきも
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 09:43:02.451ID:RHsod3pC0
なんだこの絵柄ぶっさ
TV版はかわいく見えたのに
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 09:48:55.754ID:5eac3AWI0
下火の時に映画出すの?遅くね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 09:54:16.620ID:01pZiC/m0
だんだん馬がマニアックになるのは仕方のないことか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 09:57:50.263ID:qt7+OyTu0
孔雀王に出てきそうな顔してんな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 10:04:59.376ID:scbWjiOe0
ジャンポケかわいいじゃん?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 10:08:41.205ID:Z/bn0zfw0
俺的にはこの世代って突出した馬がいなくて
産駒が活躍した世代のイメージなんよなあ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 10:27:24.417ID:Bu+QFVd10
タキオンぶっさ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 11:20:43.751ID:RHsod3pC0
今はこういうの付けないオタアニメ映画の方がレア
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 11:22:09.949ID:GPucybBw0
全員悪人
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 11:22:43.315ID:15d0U6h60
オタクになら受けるだろwwwと思ってこの顔にしたんだろうなぁ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 11:44:16.315ID:KIjEO2jy0
3期は擁護できる要素なくて信者が真っ当に批評してる奴らの人格攻撃しかする事ないくらいゴミだったけど映画はyoutubeで無料公開してる奴の続編みたいだからだいぶ期待されてるな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 11:47:17.211ID:pl1bdsYxM
プリキュアみたいみんなhappy!にしてりゃいいんだよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 12:29:46.709ID:pbFSUoOUd
タキオン変なキャラにするのやめて、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況