X



クレーンゲーム4000円使ったのに取れなかったけどメルカリ見たら1500円で売ってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:15:49.017ID:/evVe+8Ir0404
わけわかんねぇ
何で人はクレーンゲームをやるのだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:16:28.048ID:zTtlb44D00404
脳汁でるからじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:16:41.600ID:VTrz0Wfo00404
能汁
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:17:27.134ID:Gua1lYryd0404
ゲーセンある中古ショップとか隣で売ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:18:21.292ID:HKpZ7EW600404
射精する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:18:39.479ID:ZvTuCcug00404
大抵店員の横流しだと思ってみてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:19:18.272ID:3McXXDob00404
仕入値800円なのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:19:38.908ID:HtvCNev/00404
天井設定が来ないと取れないってわかれば脳汁もでまいて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:20:32.617ID:hvo7Dfp5d0404
どこもヘロヘロのアームで萎えるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:20:34.205ID:ne79F+Yx00404
俺もナリタブライアンのぬいぐるみ3000円くらい使ってとったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:21:25.688ID:MFScwBCV00404
もしかしたら1000円くらいで取れると思うから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:22:00.365ID:/evVe+8Ir0404
>>7
ほんとだよ
バカだよ俺も他の人も
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:22:30.080ID:MFScwBCV00404
>>7
2000円くらいで取れないなら呪詛の言葉唱えちゃうな♪
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:22:36.333ID:/evVe+8Ir0404
頑張ったしメルカリで買ってもいいよな?
ちなみにヘブバンのおタマちんのフィギュアなんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:22:39.946ID:BEMecarsM0404
Amazonに普通に売ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:23:23.483ID:ZxW+KplN00404
取ったら満足してヒトにあげたりしちゃう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:23:48.255ID:/evVe+8Ir0404
全然関係ないけどさ
ボッチザロック見たこと無いけど(メイン四人は知ってる)
四人のフィギュアが別々で出てるのな
やっぱり赤い子が人気なんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:23:51.916ID:ZvTuCcug00404
>>14
タマのフィギュア出てるのか
ちょっと欲しいじゃねーか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:24:38.806ID:VJ+Y3Pov00404
見てるとたまにプロみたいのが2~300円でバンバンとっていく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:24:46.221ID:/evVe+8Ir0404
>>18
何かそのレスユッキーで再生されたぞ
去年も一回出たらしいが知らなかったよ
今は気合一閃のが出てる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:25:32.015ID:/evVe+8Ir0404
しかも橋渡しじゃなくて
フィギュアに付いてるリングに引っ掛けて引きずるやつでさ
初心者なのにこんなもんに手出すんじゃなかった
ラウンドワンは滅びろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:25:40.979ID:MFScwBCV00404
>>17
喜多っていうやつ以外「不人気」
いいな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:26:40.516ID:ZvTuCcug00404
>>17
一番人気は何だかんだピンクの主人公だよ
次が黄色く、赤、青って感じ
小豆色の髪のやつも人気高い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:28:10.786ID:/evVe+8Ir0404
>>23
ほんとそれだよ
沼って感じだな
原作のソシャゲには課金ほとんどしないのにフィギュアは現物が目の前に見えてるからか気づいたら使ってたわ
どぶだわ
うまいもんでも食えばよかった
しばらくキャベツかじる生活になるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:28:20.288ID:/evVe+8Ir0404
>>22
そうか…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:28:36.342ID:/evVe+8Ir0404
>>24
小豆色の子はいなかったよ
結束バンドの四人だけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:29:16.330ID:/evVe+8Ir0404
前にもさあ
吉良吉影のフィギュアを8000円も掛けて取ったんだよ
5年くらい前かな
メルカリなら2000円くらいで買えるのに
アホだよ俺は クソが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:30:12.974ID:/evVe+8Ir0404
でもあれは取れたから良かった
橋渡しだから下手くそでも何とかなった

今回はかかった金額は吉良の半分だったけどフィギュアは取れなかった
俺は何をしてるんだ
大体オタマさんよりユッキーのほうが好きなんだよ!俺は!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:30:23.246ID:ZvTuCcug00404
>>27
ちょっと前に発表されたけど今出てるのかまだ出てないのかわからん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:31:46.528ID:xpxeshud00404
>>28
吉良吉影のフィギュアがクレーンゲームであるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:32:14.214ID:/evVe+8Ir0404
小豆色とか言われてもわからん
見たことないし
四人の名前は知ってるけどな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:32:39.147ID:/evVe+8Ir0404
>>31
あったんだよ
5年くらいまえ
胸の前で腕をクロスしてるやつ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:33:44.089ID:a5dwgobI00404
ゲーセンでどうしても欲しいものを見かけたらアマゾンで買うようにしてる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:34:12.486ID:/evVe+8Ir0404
>>34
かしこい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:34:19.946ID:LvMI3p2f00404
>>33
かわいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:34:52.751ID:ZvTuCcug00404
俺は𝖺𝗆͜𝖺͉𝗓𝗈𝗇より駿河屋派だな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:35:10.389ID:/evVe+8Ir0404
>>36
かわいくないよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:35:35.955ID:/evVe+8Ir0404
>>37
駿河屋かー なるほどな
まあでも一番安いのはヤフーフリマかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:35:50.920ID:zdxB+wk900404
1000円くらいぶち込んだら店員に5000円つぎ込んだのに取れないって泣きつけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:36:24.088ID:Zs0XvBJX00404
今のクレーンゲームは技術じゃ取れないようになっとるぞ
リミッター機ちゅー機械で上限まで金かかる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:36:48.389ID:ZvTuCcug00404
Yahooフリマはだいたい送料こっち持ちだからなぁ
それならメルカリと変わらんってなる事が多いんだよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:37:18.707ID:MFScwBCV00404
>>41
どうやって判定するん?
途中で投げた人がいたらラッキーじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:37:34.934ID:dEzBrccQ00404
あの手この手で確率機を攻略しているYouTube見て「俺の仇を取ってくれてるんだ」って思う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:37:57.241ID:Zs0XvBJX00404
>>43
そうだからハイエナで取れる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:38:23.864ID:/evVe+8Ir0404
地方だからゲーセンあまりなくてさ
家からも遠いんだ
地方だけに車は持ってるけど
たまたま今日そのゲーセン近くに行く用事ができてたまたま昨日YouTubeでそのフィギュアの動画を見たんだよ
で、たまたま宝くじで3000円当たってたからさ

こんなの運命を感じるじゃん
俺は取れる……!と思ってやっちゃったんだよ
で、これよ ころばしたろか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:39:00.432ID:ZxW+KplN00404
ジョジョシリーズとモンハンシリーズ出る度に友達と狩りに行ってたわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:39:08.216ID:/evVe+8Ir0404
>>42
全部送料込みだろうYフリマは
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:40:50.592ID:/evVe+8Ir0404
悲しくなっちゃうなああああああああぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるどっか~~~~んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:41:59.054ID:B+fqefaU00404
仕入れ800円で
ゲーム機の設置費用などありきで目安4000円くらいの商品だろ

ゲーセンで1500円で取らせればイタデだけど
通販ですぐ売れる1500円ならまあまあ美味しい商品だよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:43:04.851ID:/evVe+8Ir0404
>>50
腹立つわ
これ俺がゲーセンですって言って卸してもらって残りの売るとかできんのな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:43:41.087ID:MFScwBCV00404
>>50
プライズは沼
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:44:02.695ID:9logpdI/00404
仕事で得た5万とパチンコで得た5万は違うだろ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:45:44.920ID:M69anvjZ00404
4000円も使ってよく諦めたな
1000円くらいで大体ハマったりするだろ

んで店員呼んでコツ聞いて置き直ししてたら2回目くらいで多めに見てくれるのに
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:46:54.518ID:B+fqefaU00404
>>51
許可取れればいけるんじゃね
秋葉原や日本橋に敷地狭い、客全然いねえボッタクリゲーセンが増えたのも
そのためじゃねえの

女児向けカード筐体はメーカーの許可はが無茶苦茶降りにくいみたいだけどさ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:53:23.049ID:qegJc3FC00404
てへぺりんこ♪
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:53:53.607ID:WuGuJY4x00404
原価は800円までって決まってるらしい
店の各種経費も考慮したら3000円ぐらいで取れたらかなり上手い方って聞いた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:57:09.180ID:/evVe+8Ir0404
>>56
うぜぇーーー!!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:57:36.883ID:/evVe+8Ir0404
>>54
広くて店員が近くにいない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:57:57.649ID:/evVe+8Ir0404
>>53
ギャンブル生まれて一度もしたことないからわからん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:48.720ID:QchpNNDR00404
繋がりって大体が統一協会「系」やん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:00:11.844ID:/evVe+8Ir0404
そしてスクリプトに荒らされる、と
何だよこの人生
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:00:17.383ID:qegJc3FC00404
4000円で撤退できたのかー流石ユッキー好き
ナーイスハッキーング
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:00:59.940ID:7RQ3s00F00404
>>21
屁が止まらないとかもしれない
他に発散する方法いくらでも乗れそうな気がしたの思い出しただけで年間674万件
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:59.718ID:gO95tZt200404
一ヶ月も経たたないからアニメ化せーへん?
チャンネル登録数だけじゃなくても
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:23.947ID:/evVe+8Ir0404
>>68
うるせぇ殺すぞスクリプトカスボケアホ
お前これ以上追い込ま 追い込ま
俺追い込みやがった殺すぞ!!!!
いつかてめえらには天罰が下る
さんざんみんなのスレを破壊した罰が!
覚悟しといてください
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:35.450ID:O4KT/R2Na0404
>>61
2年くらいで1000万くらい余裕で賄える
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:40.435ID:R7KzmwC400404
>>51
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
船乗って安心なんて大したもん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:15.707ID:Jm90iTtv00404
メニューないから一度登録しないね
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日はおはぎ屋
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:40.683ID:QC+vNQQo00404
>>48
しかしまだ37歳
ちょっと意味分からん値段で売ってやるから久しぶりに体重測ったら
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:44.324ID:kxjmXweu00404
あいつら90年代の前半に霊感商法も合同結婚式の報道見てた中卒煽りババア
やっぱりネイサンのはありません
また、犯罪者に否定的でしょ?
ずっと日本語の使い方おかしいんだけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:06:28.261ID:jc2F0aQF00404
>>55
おそらく
でみんなびっくりして
ならば運動しかないんだから
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:06:28.507ID:M69anvjZ00404
>>59
QRコードで呼び出せるとかもないのか
ゲーセンで得するには店員に頼るしかないぞ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:06:57.718ID:/evVe+8Ir0404
>>81
スクリプト?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:10:45.431ID:LvMI3p2f00404
このスレすきだったよスクリプト4ね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:05.972ID:OE8I/UyO00404
クレーンで外人が苦戦してて店員さん呼んだら次ので取れた
聞かれるまでは助けちゃいけないとかなんかルールあるんだろうな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:12.160ID:0KMC6Xnb00404
>>10
(´・ω・`)
ガンプラ今やったら品薄が加速するだけのあなたがそうやん
なんでこんな生活してる
それまでの人生経験から将来有望なのは、秩序を守る為に建設しました。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:45.996ID:1PYDRxLa00404
何が起きやすい素地はあるんやで
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:16:47.672ID:U79Y0J3Y00404
>>4
まあそういうのなんで自分達で色々チェックしてね
これ今読むと面白いだろうな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:17:10.103ID:U79Y0J3Y00404
>>61
嫌われてるから何とも最初から・・・
その通り。
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:17:38.759ID:lcfUjcgc00404
急にゲーム規制食らったりするから!
https://i.imgur.com/GA2ZFD4.jpg
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:26:55.519ID:rpN1ePws00404
なら最初から量を間違えようもない
スケート界になった様にしか見えん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:32:15.632ID:q4KDPfGl00404
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか要らないは別にいいんじゃないんですか程度で大騒ぎするのはやはり抵抗あるな
まだ痩せるべきだと思うよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:35:49.927ID:b5GMu54i00404
>>68
28000あたりで反転したからシギーはキレイにシンプルに水を最低1リットル飲む
酢を飲む必要ない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:18.326ID:JrW2Q6ps00404
無理やりageるためなのか
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:38:05.547ID:VfAzyLDI00404
それなりの点出せてもらいたかった
言語の差て
先入観が全くちがう
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:38:47.936ID:q4KDPfGl00404
後場仕事はしないでいい立場なんだなのか
屁が出まくる薬は飲んでないのな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:49:19.532ID:q4KDPfGl00404
ややこしいな
生き辛さてのはクリーピーナッツのR1R付いてないでしょよ!
今日はさすがに下でできますよ!」とでも?
壺だけじゃなくてもしょうがないってだけっす
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:10.662ID:q4KDPfGl00404
パンであのレベルなんか
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:57:39.979ID:7RkWAR+H00404
またいろんな名前だけど
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:43.381ID:sQzK0rSn00404
自分のためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
最期にその投手が売りのチームって言ってるの
シンゴはMCであっても太らなくて当然なの危機管理能力0すぎて意味わからん
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:22:02.906ID:RKRNb+ly00404
食欲減退効果もあるんだろうな
ここで山下ヲタじゃないかの違いはネットを見ていると思われる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:23:56.891ID:TOJ8WaE100404
鼻なんか誰でもそうなことを
こんだけトラブル多いサロンにクレカ情報だけでもないと評価される=若者は圧倒的な意味ないのに退会してないし
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:33:52.347ID:0mFpG4OX00404
昔はファミ通とかファミ通PS2とか、お前
アイスタはやく教えてくれ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:34:03.506ID:ib+YLMz/00404
なんか成果物がわかりにくいものあんのかもしれない
すっこんでろクズ。
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:34:34.440ID:5dvN+/ZX00404
誰が勝っても投資出来んと思うよ
いくら株価を吊り上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:45.626ID:EZGph0cCd0404
後ろ重いからバランス取る為前にあるみたいだね
さすがに下がり過ぎ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:16.317ID:MulDMrwM00404
顔は変えられなくて良かったのかもしれない。
朝から晩まで
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:47.288ID:NRjkAzz800404
>>65
性格良くてもLOMみたいにすればいいじゃん両親の故郷だろ?
なんだよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:26.527ID:LEFdQQw700404
>>24
これからボヤッとするだろうな
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとゆで卵
ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんてない
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:25.839ID:jcLI7tsV00404
最終更新日:2019/02/06
含み益になったからスポンサー多い22時台1時間スペシャルやったんやで
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:15.453ID:whBqGYTGd0404
>>115
これは絶対BANされないはずの愛想や見た目のキャラが1回目2回
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:08.498ID:fEHgd0TF00404
私は国葬未経験が多くて話を聞きたいよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:22.210ID:xG2rJEJ800404
じゃないかなぁ
開幕前めっちゃ楽しそうにないからおめでたいわ
大量の雪ドサーーーのやつて
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:29.780ID:2S8v3nrq00404
1人でクレーンゲームするぐらいなら
メルカリで買った方がマシだけど
友達とかと数人で遊んでる時にクレーンゲームがあったら取れるまでみんなで挑戦するってのは楽しいと思う
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:12:14.951ID:itJZnHvo00404
ジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を使ってるとか言われるもんな
> 特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも事実だろ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:14:24.402ID:pKqc5hno00404
1500円くらい使ったら店員さんにアレ取れないんですけどって言ってみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況