X



公務員って俺たちの金で生活してるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:10:35.697ID:oTQYrQ8I00404
俺たちの金で飯食って服買って子供を大学に進学させる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:11:05.638ID:wZ4zAhW800404
風俗もだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:11:38.860ID:VTrz0Wfo00404
ちがう
公務員がお金つかうと経済がまわるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:11:42.016ID:N81c98XE00404
ラーメン屋だって俺たちの金で生活してんだよな許せねえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:12:45.384ID:+0Z9S3400
払った税金を有効活用しようとしているか?
払った額以上のリターンを得られる立場に行こうとしたか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:12:51.507ID:x1DA5syM00404
お前らは俺の金で生活してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:13:43.277ID:sHv9BoIf00404
つまりあいつらの娘は実質俺の娘
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:13:47.890ID:qPh0cpyLH0404
>>3
何が違うの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:13:57.292ID:kSMkoE1H00404
サービスを押し売りして稼ぐやべーやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:16:54.632ID:gB18yy+o00404
お前ら含めてみんなの生活に必要なことをするのが公務員やで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:17:13.249ID:oTQYrQ8I00404
>>9
唐澤博士?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:20:53.526ID:sMPer16jH0404
俺達の金なんて言えるほど稼いでる人ってそんなにいないけどねえ
低所得者ほど払ってる税金より使ってる税金の方が多いし
税収なんてほとんど法人税と高所得者の所得税だし
消費税は輸出免税の還付に使われてるだけだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:21:45.019ID:pJNLCMz+00404
お前らの血税で研究させてもらったから俺も同じ穴のムジナ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:24:00.313ID:u09gY92k00404
納めた時点でお前の金じゃないんだけど馬鹿かお前?
そんなに自分の金だと主張するなら堂々と窓口に行って取り返して来いよ
お前の金なんだろ?やれよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:28:15.593ID:oTQYrQ8I00404
ネトウヨ発狂中
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:04:48.630ID:u7vgkoQmF0404
ご愁傷様で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています