X



先輩俺(33)新人女の子を定時後に会社倉庫の裏に呼び出し告白した結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:09:21.214ID:LLclDDiPd0404
よろしくお願いしますだってー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:09:51.453ID:D0d8LYmd00404
(´・ω・`)おまんちん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:10:11.376ID:HtvCNev/00404
夢を見てる暇があったら就職しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:11:30.908ID:eTn39J+U00404
配属から4日相手にこんな妄想してるのきもすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:12:29.461ID:MUx5oU/I00404
100m9秒台で走るよりはありうる話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:14:52.172ID:LLclDDiPd0404
まあ好きに捉えてくれw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/04(木) 18:15:36.516ID:1hTOCCxA00404
倉庫と聞いてシンフォーム事件を思い出してしまった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:15:58.760ID:VTrz0Wfo00404
>>6
もう殺したの?その子
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:15:59.156ID:W4yszSVhM0404
うわっキモ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:20:48.839ID:1pGDQlKO00404
ハラスメント案件
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:21:28.772ID:oNAEm0qK00404
きめぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況