X



未来日記のみねね様ってほんとかっこいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:59:06.321ID:pLrDQzC900404
未来日記のヒロインは我妻じゃなくてみねね様だと思ってるんですけどどう思いますか??????やっぱり主人公と結ばれてるからヒロインは我妻で決定なんですか泣泣泣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:59:41.523ID:T5FHbh0n00404
まぁ最終的に神になるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:01:10.423ID:02fYwDEk00404
なぜかゴスロリ衣装で登場したやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:01:29.781ID:b3tjXNxo00404
宗教でレイプされまくってた奴?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:01:32.139ID:pLrDQzC900404
>>3
そうっす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:01:36.997ID:kua8Kq+900404
戦闘員兼ヒロイン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:06:30.608ID:LBTxfPmb00404
中学校に爆弾仕掛けまくって生徒数十人殺してるイカレ女だったのに話が進むにつれてなんかいい人になっていった人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:08:08.759ID:7T3Ku/1l00404
あんまり覚えてないけど最後ムルムルみたいなポジションになったんだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:09:24.657ID:hMDgOJVt00404
もうおぼえてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:26:42.684ID:hVdKOPKY00404
ゴスロリは可愛かったけど途中から可愛くない服装になるのが嫌だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況