X



【画像】Amazonでポチったこれ、めっちょ便利すぎてワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:58:22.419ID:Yu1j0F1AM0404
「背もたれ三角クッション4点セット~」←ドラえもん風に

この三角クッション4点setに寄り掛かってテレビを観てると疲れないよ🤗

https://imgur.com/nH1CL5z.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:59:02.754ID:wcS1u5Bv00404
オナニーしそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:59:20.563ID:BepMOYdwM0404
>>2
奇形の障害者かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:59:21.361ID:VTrz0Wfo00404
しつこいんだよ死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:59:36.055ID:c1diib6K00404
これでいくら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:00:29.131ID:tMX6OQNU00404
こんなの置く場所ねーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:01:04.646ID:E9WTn/W8M0404
>>6
たったの1万円!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:01:24.658ID:DmHWlCLh00404
おねえさんが綺麗過ぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:04:05.702ID:wcS1u5Bv00404
>>9
高っか!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:06:28.877ID:gzirjxaBH0404
邪魔すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:06:58.002ID:NRRx0CKgM0404
>>12
どんだけ狭いネズミ小屋に住んでるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:11:37.037ID:uDDgHyUj00404
おねーさんも含まれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況