X



俺の晩飯、めちゃくちゃ美味そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:53:27.867ID:QnA4AGA000404
昨日の晩から大量の鶏ガラと塩だけで煮込みまくったスープに鶏肉入れてさらに茹でてるwwwww
https://i.imgur.com/bDGx5is.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:54:16.583ID:tD/WD8lMd0404
そのスープで
うどん食べたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:54:46.818ID:tD/WD8lMd0404
茶碗蒸し作っても良いかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:55:27.989ID:LUpKmejN00404
めっちゃ食うじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:55:32.751ID:QnA4AGA000404
>>2
今糖質控えてるからしらたき入れるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:56:43.772ID:CR2PlaGh00404
白ネギをオーブントースターで焼き色付けてから入れても美味そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:57:23.395ID:QnA4AGA000404
>>6
ネギ嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:57:49.937ID:1sA1CNm100404
ゼラチン質になるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:58:12.547ID:QnA4AGA000404
>>8
冷やしたら煮凝りになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:59:14.543ID:KUOdojfS00404
もも肉?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:59:56.422ID:QnA4AGA000404
>>10
色々
使ったのは鶏皮、手羽先、手羽中、手羽元、半身、軟骨
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:00:06.289ID:BrRJT2Su00404
>>7
味覚障害
0013味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/04(木) 18:00:10.113ID:T3J5S/0rr0404
煮凝りと卵でふりかけ作れるな!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:01:11.392ID:KUOdojfS00404
>>11
いい出汁でてそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:02:23.459ID:n2Mv4Zlp00404
富豪か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:04:22.974ID:QnA4AGA000404
>>16
貧困チートデイだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況