X



大富豪俺、大豆もやし(73円)を買ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:48:39.025ID:nS8GG9KHa0404
21円の緑豆もやしを無視して買う
あなたとは違うんです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:49:17.792ID:4CIWe9ClM0404
なんのためにもやし買ったの?実験?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:50:15.950ID:AOjzH8EM00404
金持ちは無駄な買い物しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:50:18.578ID:3DdVVLhPd0404
豆ついてるヤツうまいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:50:53.493ID:nS8GG9KHa0404
昔から黒豆もやしと大豆もやしが好きなんだ
緑豆もやしが主流になってしまったことが気に入らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:51:43.602ID:KJIWmefu00404
中華料理とかに使ったらうまそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:54:41.143ID:Fic6vLQ700404
あれ美味いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:56:04.619ID:c1diib6K00404
無茶しやがって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:57:23.261ID:nS8GG9KHa0404
>>8
骨がどうこうとかいう「機能性表示食品」になってる製品が多いわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:57:32.851ID:KUOdojfS00404
ビビンバに入ってるあれか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:00:26.878ID:nvhM8GEN00404
大谷もやしに見えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:06:07.346ID:nS8GG9KHa0404
>>13
石焼ビビンバ大好き
大豆もやしがベストだと気付いた韓国は賢い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:07:02.375ID:gedSUOzi00404
ナムル作れるね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:10:28.173ID:kyJHmWQfa0404
豆部分が食べにくいんだが…
旨さを語って欲しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:14:06.347ID:nS8GG9KHa0404
>>17
意図せず噛む数が増えるのは健康的なことだよ😆
そもそもその豆部分が美味しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:19:56.250ID:nS8GG9KHa0404
噛めば噛むほど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:25:52.667ID:EM1Koat900404
カネが余って余って仕方がないのかよ
そんな贅沢品買うなんて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:38:11.656ID:nS8GG9KHa0404
フ'`,、('∀`) '`,、
富豪オススメの調理法があったら聞いてやってもいいぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:39:02.241ID:CgOVTa2900404
くっ…悔しいですっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています