X



学校のリーダーズって見れば見る程大人にやらされてる感が滲み出てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:48:33.565ID:VdJzzpxa00404
やりたくてやってる訳じゃないよなあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:49:41.851ID:ZvTuCcug00404
やりたくてやってるならただの頭のおかしい集団だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:50:03.048ID:wYm3ovt600404
そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:51:14.306ID:ImP5+rdU00404
芸能なんてみんなそうだろ
素ではない自分を作って売って儲けてるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:51:16.395ID:hMDgOJVt00404
え?あいつらが大人だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:51:21.474ID:rajaJl2yM0404
メイン盾って感じが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:53:19.804ID:W7WgZFUT00404
やりたくないなら辞めるでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:53:59.919ID:kp4gMDzF00404
こりん星がいちばん酷かったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:54:25.741ID:iRNmoYZa00404
アイツら自分で振り付けしてんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:54:41.692ID:ImP5+rdU00404
>>8
こりん星爆発したらしいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:54:48.206ID:L1nApXrn00404
大人たちの矢面リーダーズ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:54:49.194ID:8MeCcot5d0404
ベビメタもそんな感じだったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:56:30.127ID:17bk43f600404
そもそもやってることが昭和の焼き直しなのに新しいって何なんだよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:58:12.165ID:L1nApXrn00404
>>13
ほんとそれ
プロデュースが古臭い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:07:31.566ID:Xtb87Sbe00404
パリピ孔明のあの敵役3人組みたいな感じなんだろうな
世間の流行りっぽいジャンルを無理矢理演じさせられてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:12:43.153ID:kp4gMDzF00404
まだ下積み頑張った方だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:13:28.309ID:FNG41S86a0404
なんか見ててこっちまで恥ずかしくなるんだよな・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:14:20.367ID:ImP5+rdU00404
>>17
オトナブルーがバズったの去年だけど楽曲自体は何年も前からあるんだよな
バズったから急遽MVまでこしらえた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況