X



ゲームとか格闘技・スポーツは年取ると衰えて通用しなくなるそうだけど、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:44:46.988ID:9DaD67SH00404
音楽(作曲・演奏どちらも)もなの?
「作曲能力枯れたな」って感じるミュージシャンはよくいるけど、演奏についてはどうなんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:46:25.595ID:1sgjroI300404
楽譜が見えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:52:07.041ID:tTRj8T/yd0404
作曲に関しては歳いっても感受性を衰えさせないかが大事なんだろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:52:54.824ID:HKpZ7EW600404
創作家も枯れるよ、宮崎や富野を見ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:53:24.407ID:KJIWmefu00404
宮崎は枯れてないだろ
オスカー取っただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況