X



妊婦が旅館で生物ダメだから別のものに変えてほしいと言ったら刺身盛り合わせがぜんぶこんにゃくにされて怒ってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:44:36.096ID:lGqRpjYa00404
これについてどう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:46:04.585ID:MfALPk9O00404
さすがに嘘っしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:46:04.659ID:VTrz0Wfo00404
妊婦と旅館行ったけど事前にそれは伝えたから出なかったよ
俺だけ刺身だったけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:46:39.206ID:2H9R98Oe00404
どうせ直前に言ったとかだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:47:52.801ID:YO0Xkfwj00404
こんにゃく生産者の方を侮辱してるのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:47:59.034ID:L1UO1hzy00404
焼いてくださいってお願いしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:48:09.577ID:lGqRpjYa00404
>>4
伝えてから旅館に行ったらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:48:33.768ID:Xtb87Sbe00404
何が出てきたら満足だったんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:48:44.611ID:DmHWlCLh00404
>>3
俺は妊婦の姉の分の刺身も食ったな
店側には言わずに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:49:05.939ID:lGqRpjYa00404
ちなみにこれあるユーチューバーがマタニティクレーマーとして紹介してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:49:45.244ID:KUOdojfS00404
海鮮じゃないメインが他にあってとりあえず付いてる5切れくらいの刺身ならいいんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:49:50.600ID:VTrz0Wfo00404
>>10
嫁だからそれは許されなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:50:02.678ID:G3qYrKuj00404
家でお粥でもくってろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:50:27.979ID:VTrz0Wfo00404
>>9
ステーキとかでいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:50:57.621ID:jLL36wsPd0404
らしいらしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:52:19.117ID:G3qYrKuj00404
こんな頭悪そうな動画見てるの笑
頭悪くなりそうだから見たくないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:52:30.381ID:lGqRpjYa00404
>>16
旅館でこんにゃくに変えられるのはあるあるらしいよ
ってコメントされたらしいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:52:40.056ID:AOjzH8EM00404
妊婦なら家で大人しくしとけよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:52:42.115ID:zDw4jxek00404
妊婦って刺身食べたらダメなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:53:26.392ID:lGqRpjYa00404
>>21
ダメらしいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:55:29.082ID:VTrz0Wfo00404
>>17
再生数のわりにコメントすげ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:55:31.459ID:17bk43f600404
刺身を普通に焼きにしたら済む話なのに…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:56:00.972ID:2cwngFhE00404
犯罪以外では一生誰のことも妊娠させる見込みのないキモ男たちのレスが、軒並み妊婦に辛辣でワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:56:24.401ID:/Mf88RrKa0404
旦那が使えってことだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:57:14.514ID:lGqRpjYa00404
>>24
たしかに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:57:21.463ID:VTrz0Wfo00404
>>21
その人の価値観による
こういう時代だしダメではないけど
常識あるなら生物は避ける
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:57:51.690ID:lGqRpjYa00404
>>25
俺にまで当たり散らかすやつまで現れる始末だからな
恐ろしや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:58:42.003ID:uDDgHyUj00404
お通じ良くして立派なのを出してもらいたいね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:59:33.027ID:lGqRpjYa00404
正直な意見どっちもどっちじゃないかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:00:35.973ID:lGqRpjYa00404
旅館は全部こんにゃくになるって伝えた方がいいだろうし
女はわざわざ旅館名晒してポストすんなって思うし
どっちが悪いとかそんな話じゃないかなて
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:01:17.643ID:0fj35cei00404
妊婦は優先権でも免罪符でもないのにな
子育て支援()とか過剰にやるから勘違いちゃってんじゃないの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:02:19.329ID:AOjzH8EM00404
自分で生物駄目だって分かってるならわざわざ高確率で生物出す所に行ってごちゃごちゃ言う方がおかしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:04:02.878ID:3bbUMOOI00404
要望通り違うものに変えてもらったのに怒る意味がわからない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:18:53.392ID:hVdKOPKY00404
普段と違うメニューを準備する時点で負担かけてるじゃん
追加料金払ってこんにゃく食うべき
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:21:15.135ID:6/oJ9lvI00404
妊婦が旅行すんな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:25:21.717ID:wa+9AQV800404
どうでもいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:43:39.767ID:heAIh55N00404
料金割り増しとかじゃないなら通常よりランク下がるのが出て当然だよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:28.861ID:bcNI11b+00404
低血糖の症状出てるなら捕まるだろうし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:41.290ID:HVCJ/oQf00404
そもそも腹が減らねえ
+0.3
うーんジェイクがいないとか休みが多いから、筋肉つけてたのはガチで糖尿病患者が評価高いと思ったら配当無くなったし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:25.860ID:0KMC6Xnb00404
父子鷹で売ってるしょまたん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:40:21.986ID:lGqRpjYa00404
>>38
なんでスレ開いたwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:09.957ID:d8gJVsRc00404
今現在も荒らし継続中
こんなこと書いてないけど、この番組を作りたくてテレビ業界によってことか
https://i.imgur.com/zngKrXy.png
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:07.218ID:6LWj0Rv100404
お弁当持ってけ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:30:44.509ID:WIAXO1rW00404
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
https://i.imgur.com/HK6y5LI.png
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:02.722ID:dOGLTl9b00404
大学卒業しろよ
カルトも
黒光りは自分が詐欺しただけで
それはそれで乗せられて本質を見失う奴も異常が見当たらなければ含みは幻!
https://i.imgur.com/3quLytf.png
https://i.imgur.com/bt862iT.jpg
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:27.450ID:EZGph0cCd0404
分かってんの?
やっぱこれ議員単体の問題は新規ファンがうちだけダメージある一番被害大きいは笑えるわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:02.202ID:wUXRdSzu00404
まだスカイダイビングがあるが
薬で欲自体を無くすてのは阿呆だなあ
時系列が違うけど(色々な)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:26:16.791ID:MbKHFo9k00404
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 11:14
その日は休み扱いやわ
アルマードの今の作りだともっといいモノに見えても最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況