X



水買う奴って水って味ないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:32:47.789ID:W4R2Kc5kM0404
味無いって事は無にお金払ってるってお金捨ててるのと同じやん
お金大切にしいや?🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:33:37.165ID:xnkCFXVi00404
味があっても捨ててるのと同じだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:34:15.214ID:4emg/K0200404
水道代未払いが正義理論
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:34:23.890ID:w6QM3SQCa0404
街中を走ってる配管の中を見たら水道水飲めんくなったんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:34:36.693ID:i5PTag5D00404
味に金払ってんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:50:35.285ID:D1ngfJpZ0
その味のない水を体が求めてる時もあるだろう
水道水は味も匂いもあるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:21:55.464ID:m3dUK4+000404
純粋飲んだことのない幼稚園児かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況