X



ダイソーの100円の腕時計してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:26:02.217ID:/opdVHBI00404
電池が切れたら買い替えてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:26:19.570ID:8QX7pU5W00404
かっけぇ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:26:59.142ID:/opdVHBI00404
ちなみにバッグもダイソーの100円のやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:35:37.824ID:LBTxfPmb00404
俺から一つだけ言えることは油性ペンだけは百均で買うな
最初っからペン先がスッカスカでまともに書き込めない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:37:42.069ID:y4LkiDHE00404
マッキーのノック式もダイソーで売ってるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:38:32.540ID:LBTxfPmb00404
マジで?俺の言ったことは忘れてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:38:35.925ID:CgOVTa2900404
スーツを着る様な時はジジイがいちいちチェックしてくるから気を付けろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:43:23.785ID:KDSZPNwLr0404
100均ウォッチは耐久性と防水性がダメなんで
チプカシとQ&Qが何だかんだ無難に良いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:46:16.730ID:LD81bTTp00404
チプカシでいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:51:42.202ID:kVlTUguD00404
せめて300円🥹
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:53:56.009ID:/opdVHBI00404
100円の腕時計は時間が狂いやすいし大雨だとおしゃかになる場合がある(ただし時間が経つと復活する)
まあそれも一興だね
スマホがある時代の腕時計なんておまけだしむしろ手間がかかる方が愛着が湧く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:56:13.114ID:Z0ACOV66M0404
時計の電池交換も自分ですると更に安い
時計が100円だったら電池の方が高い場合もあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況