X



奈良県が全国宿泊者数ランキング47位(最下位)から脱出するには?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:09:40.378ID:5cv3T3dF00404
奈良市に人がいくら来ても大阪や京都に宿泊していたら意味がない
飛鳥とか吉野にせめて人が来ないと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:12:19.587ID:1EnPMZX1a0404
天理教は自前で施設持ってるからおぢばがえりの期間でも何も貢献しないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:12:58.663ID:7R8BM3Zx00404
小学校の修学旅行で奈良の旅館に泊まったけど泊まる人意外と少ないのね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:14:44.900ID:PRJR04aK00404
なんで昔都があった地域がそんなにダメダメなんだ
1300年何やってたんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:15:33.542ID:gzirjxaBH0404
京都から来る奴に税かける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:18:06.744ID:z6jaxi6q00404
和歌山に逃げないように柵を作る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:18:43.914ID:JWHJS9Psd0404
しかちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況