X



「俺はチンポです!シゴかれるとデカくなります!先輩方よろしくお願いします!」って挨拶した新入社員が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:06:45.979ID:wYVW7ya5d0404
もう辞めた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:07:13.548ID:kp4gMDzF00404
早漏だったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:08:04.087ID:wVOQ/raud0404
女子はびっくりしちゃうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:08:07.933ID:9yCK/mKM00404
はやっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:21:20.865ID:Yx4cRpnt00404
自分早漏なんで早めに退職します
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:23:09.238ID:zgqq7oj800404
私はマンコです!疲れる(突かれる)と(涙で)ビショビショになります!
0007以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:32:24.564ID:4jBvU//G00404
ここじゃないと思ったんだ
チンポはポジションが大事だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況