X



セブンイレブンって今はもう上げ底弁当容器やってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:02:12.396ID:0u2UKegO00404
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:02:36.943ID:QbSciD0300404
クレーム凄くてやめたか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:02:38.336ID:BHUByuj600404
でもサンドイッチはやばいまんま
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:03:09.762ID:HKpZ7EW600404
やってるんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:03:42.733ID:jkFb7Qoi00404
ヤッてるヤッてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:04:28.107ID:wcS1u5Bv00404
その代わり量が単純に減ってる
稲荷だと3個入り→2個入り→1個を半分に切った奴を3個(実質1個半)とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:05:15.234ID:QbSciD0300404
>>8
ごまかせなくね?
値段も下がってるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:05:40.575ID:JbRUK5Pk00404
絶対に企業体質は変わらない物なので
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:06:27.038ID:FLY5mh8I00404
脱プラで袋金取るくせに容器はこだわっちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:07:25.405ID:snh2p/kl00404
一時はセブンの天下だったけど悪どくてせこいのがバレたからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:07:39.918ID:7R8BM3Zx00404
>>11
これおかしな話だよな
袋はだめで容器はOKってなんなんだよって常々思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:07:42.102ID:8gPsAFVTd0404
ローストビーフかなんかで蓋を二重にして空間作ってるのは呆れた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:08:08.958ID:kp4gMDzF00404
透明容器になったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:18:28.833ID:wcS1u5Bv00404
>>9
実質半分(3個から1個半)にして13円値上げが3年前、今はしらんけど半稲荷1つにして親指くらいの細巻数個とセットにしたやつとかあるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:24:10.905ID:8gPsAFVTd0404
>>16
酷すぎワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:26:28.149ID:FLY5mh8I00404
>>16
今はどーなってんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:30:47.714ID:YO0Xkfwj00404
>>1みたいな弁当容器はスーパーの弁当とかであるなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:35:35.924ID:wcS1u5Bv00404
そのうちミニ稲荷を更に半分にした奴を4個(実質通常稲荷1つ分)入りにして250円とかになりそう
【一口稲荷4個入り!】

呼称遍歴
稲荷→ミニ稲荷→一口稲荷
あると思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況