X



個人Vtuberってハマると抜け出すの難しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:56:59.118ID:sZe+DSbP00404
特に登録1万未満なのにかわいい過ぎる好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:58:52.436ID:2yQJ6XL000404
>>1
無理に抜け出すより倒れて動けなくなるまでスパチャしとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:59:45.490ID:l8FAmiV80
まあマイナーのほうが性癖に合うやつはいるわな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:59:49.391ID:sZe+DSbP00404
>>2
もはや配信開始とXの通知に合わせて生きてるまではある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:02:31.961ID:jpmCNf0A00404
認知されるから抜けられなくなるんだよな
認知されて嬉しいとかじゃなくて配信行かなくなればそれもバレるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:06:21.589ID:sZe+DSbP00404
>>5
はいそれです
リスナー間ですらあいついるいねえがすぐわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況