X



discordやってるヤツ集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:41:09.155ID:4RAQJkRZ00404
アイコンがきめえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:41:25.714ID:BHUByuj600404
名前もきしょい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:42:15.055ID:jwfa2E4R00404
ディス速とかいうクセェ名前なんとかしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:42:38.055ID:PWiscGA800404
ここで募集が更に気持ち悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:43:35.549ID:UJ4YNMNp00404
いつまでも減らないなんの目的もなくとりあえず集める奴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:44:30.564ID:qtPS2t/V00404
入った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:44:41.999ID:NDv/roQn0
アイコンがチー牛すぎるwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:45:53.149ID:B5MxP4QU00404
入ったぞ
わざわざ文句書き込みに来る奴キモすぎだろww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:50:12.231ID:k65vWeE700404
一瞬入ったけどなんJ野球なんとかってチャンネル見つけた瞬間抜けたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:54:29.156ID:uiimXthI00404
ホモ掲示板に貼ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況